Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:48 Re: Как одеться на праздник?
Приготовила я себе на НГ голубое красивое нарядное платье и к нему голубые туфли со стразами. Получается,ну, очень нарядно.Так мне захотелось быть супер красивой в этот НГ. Мужу купили новые модные брюки и рубашку.
Нас пригласили в гости. Прошлый НГ мы тоже в этой же компании отмечали. И заметили для себя, что никто не одет по праздничному и в основном в чёрном. После 12 часов пришла чья-то подруга-снегурочка и выглдядело нарядней всех присутствующих,кроме нас с мужем. мы были как всегда красивые.
сегодня звонит подруга и в разговоре выясняется, что она опять не будет ничего нарядного одевать на этот НГ. аргумантирует это тем, что нет смысла! все же свои! Зачем? последние 2 (предложения написала дословно). я говорю, как же так? ты же для себя в первую очередь наряжаешься. зачем тебе перед кем-то выпендриваться? оденься красиво для себя.это же праздник.
а она-нет и всё тут. все же свои. вот, пойду с мужем в ресторан, тогда оденусь.
вот, как теперь быть? у меня отпало желание не только наряжаться, но и идти. не хочу опять быть белой вороной среди них. а если одется просто как они все, то сразу теряется праздничное настроение
расскажите, как всё у вас обстоит. может большинство действительно не предаёт значение внешнему виду?
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:56 Re: Как одеться на праздник?
мы прошлый НГ отмечали втроем. Даше было 5 мес.особо никуда не пойдешь,но я все-равно одевала каблуки и платье красивое,праздник же.......зачем себя лишать удовольствия....
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:57 Re: Как одеться на праздник?
muspage
наряжайся,наплюй на всех! зачем вливаться в серую массу! надо радоваться жизни,быть яркой,красивой и счастливой,а они пусть и дальше отсиживаются,имеют право))))у всех разные жизненные позиции
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:07 Re: Как одеться на праздник?
muspage писал(а):
у меня отпало желание не только наряжаться, но и идти. не хочу опять быть белой вороной среди них. а если одется просто как они все, то сразу теряется праздничное настроение
расскажите, как всё у вас обстоит. может большинство действительно не предаёт значение внешнему виду?
О! Мы тоже так как-то в гости ходили. Только встречаться тогда с мужем начинали и он на новый год повел меня к своим друзьям. Ну я по таком случаю прямо вся была красавица - уух какая (даже туфли с собой потащила ). Приехали мы к ним где-то в одинадцатом часу, хозяюшка встретила нас в мужниных трениках и футболке . Оказалось "все ж свои". Результат: я блистала, все мужчины были мои (тут уж поневоле), у женщин которые встречали новый год чуть ли не в домашних халатах настроение было испорчено, больше нас в гости не зовут . Но я же не специально ! Я думала праздник будет
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:17 Re: Как одеться на праздник?
У нас корпоратив в прошлом году был под девизом people in black. я была только в блестящем сером платье, одна девушка в ярком костюме и девушка в розовом топе и стразных джинсиках - остальные все -в черном.
Вотя в этом году теперь буду в розовом паеточно-стразном топе (от Юли Хо) и джинсовых капрюхах, убойные колготки и шпильки (кароч елка новогодняя ) - клево смотрится
Последний раз редактировалось: С-Нежный барс (Пн Дек 22, 2008 16:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:21 Re: Как одеться на праздник?
Галка писал(а):
Результат: я блистала, все мужчины были мои (тут уж поневоле), у женщин которые встречали новый год чуть ли не в домашних халатах настроение было испорчено
не стала писать, но почти так и происходит. моя подруга по телефону так и сказала, не буду наряжаться,не хочу всем остальным портить натсроение
знаете, что самое странное...люди-то,к которым мы идём, все обеспеченые и спокойно могут позволить себе любой наряд, а одеваются на НГ как на работу каждый день
Последний раз редактировалось: muspage (Пн Дек 22, 2008 14:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:21 Re: Как одеться на праздник?
бездна
Я ж ожидадла, что кампания средним возрастом 25-27 лет веселится ! Что угодно: песни, танцы, игры, поход на горку - ну все просто. Я ж не думала. что там просто сидят перед телевизором и едят салаты Более того в 2 ночи хозяйка сказала что хочет спать и начала убирать со стола. Мы с мужем были тогда безмашинные, такси вызвать было невозможно, досидели на кухне худо-бедно до пяти утра и ушли "в ночь" решили что как нить доберемся (от голубого в нефтяники). Как красиво было и пусто в городе . А как холодно
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:26 Re: Как одеться на праздник?
Галка
вот это дааааа!!!!!
действительно, мало приятного! а чего они вас у себя не оставили,место всегда можно найти,при желании.это называется гостеприимность
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:35 Re: Как одеться на праздник?
Представьте картину. Новогодняя ночь. Шестой час. На улицах Масленникова и Маркса пусто - ни одной машины и ни одного человека. И мы. На остановке. Стоим. И чего ждем - не понятно.
Протусились где-то пол часа. Смотрим какая-то бешенная одинокая машина едет. Мой дорогой чуть ли не под колеса бросился. Оказалось таксист едет домой после смены. Сжалился он над нами и увез домой - причем за какие-то смешные деньги, почти бесплатно В жизни не забуду.
muspage писал(а):
а чего они вас у себя не оставили,место всегда можно найти,при желании.это называется гостеприимность
Вот уж не знаю . Наши мужья - лучшие друзья. Но нам не предложили, а мы не настояли . Но не жалею! В эту новогоднюю ночь, по приезде домой мой родной сделал мне предложение !
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:08 Re: Как одеться на праздник?
Девочки,а почему у нас черный цвет в ненарядный перешел?Я люблю этот цвет!!!Дело не в цвете,а в настроении компании!!!Я всегда наряжаюсь!!!Покупаю перед НГ новый наряд обязательно!!!
Наряжайтесь,девочки!!!Когда смотришь в зеркало и доволен собой-настроение само собой поднимается!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки