Добавлено: Вт Авг 28, 2012 18:46 Re: СП Clean&fresh
уже попробовала "Таблетки для стирки цветного белья ""LOTTA"" Италия",очень удобно,не нужно мерного стаканчика ,и отстирал все вещички замечательно."Пятновыводитель для цветного белья ""OXI"" Италия"пока не опробовала.Спасибо за СП
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 0:57 Re: СП Clean&fresh
anrina писал(а):
vika-omsk
Расскажу немного. Итак, таблетками для посудомойки я довольна. Отмываю все, нет запаха совсем. Нет никаких налетов.Жду след СП, буду сама заказывать и всем советую.
Таблетки для стирки. Их я тоже испробовала, но по качеству стирки еще не поняла. Для меня главный плюс, что нет запаха никаких отдушек. Белье пахнет просто чистотой, если так можно сказать.
Вика спасибо большое за СП. Очень надеюсь, что она будет постоянной!!!!
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4372 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 1:44 Re: СП Clean&fresh
Испробовала "Таблетки для стирки цветного белья ""LOTTA"" Италия" - понравилось, не нужно вымерять количество порошка. Отстирывает хорошо. Таблетки для белого белья еще не пробовала в деле. В качестве стирки не сомневаюсь. Жаль не набралось желающих на "Таблетки для ПММ ""Aquarius"" ALLin1 (mega)" - пока это самые дешевые на всем сайте. Ну, а в качестве их тоже не сомневаюсь.
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:43 Re: СП Clean&fresh
Брала "Таблетки для ПММ ""Aquarius"" ALLin1 (mega)" , это самые дешевые таблетки в закупке, у них есть минусы, для меня по крайней мере. Во-первых есть ароматизатор лимонный, посуда пахнет, на тефлоновой сковороде увидела небольшой желтый налет, и почему то посуда плохо просохла, возможно это не связано, однако это впервые. В остальном в качестве мытья нет претензий, но в следующий раз буду заказывать другие таблетки.
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:49 Re: СП Clean&fresh
olushca Спасибо за отзыв! Я взяла их на пробу в сп5,внешне вообще отличий никаких))посмотрю как мыть будут,потом тоже напишу.До этого все время пользовалась "Таблетки для ПММ ""Clean&Fresh"" 5in1 (mega) 60 штук" все устраивает,отлично отмывают,нет разводов,запахов. только если включаю режим 30градусов/30минут, то беру половину таблетки.
Последний раз редактировалось: vika-omsk (Пн Июл 08, 2013 17:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:46 Re: СП Clean&fresh
Брала порошок для ПММ "Clean&Fresh" (в таблице строчка 2). Все как и обещали: моет отлично, не оставляет разводов, приятно пахнет лимончиком Вика, большое Вам спасибо, очень приятно работать с Вами как с организатором!Все быстро, четко, отвечаете на вопросы, помогаете сделать выбор. Нет такого: "что хотите, то и берите", " не хотите, не берите".
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:09 Re: СП Clean&fresh
vika-omsk
В июле покупала порошок и таблетки для посудомойки - и то и другое выше всяких похвал... и вот сейчас все неожиданно закончилось
Вика, а сейчас закупка не идет? Я что- то не нашла новая Сп планируется?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки