Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:22 Re: СП "все для туризма и отдыха"
Ташенька
Сынок очень доволен был сегодня. Бассейн еще не надували (насос не дома), но выглядит очень прилично и симпатично даже в сдутом состоянии. С мячиком сынок весь вечер носился, таких больших мячиков у нас еще не было.
А жилет вроде было написано на 2-5 лет и я боялась, что он нам будет большой, но оказался почти как раз.
Спасибо за сп!!!
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:30 Re: СП "все для туризма и отдыха"
Ташенька
Таша, Денис, спасибо вам огромное за СП, я очень довольна- наконец-то у меня есть причиндалы для бассейна- крышка, настил, эл. насос!!! Особенно крышка- очень нужна была. Всегда думала, что надо приобрести, но как-то и на глаза не попадались, и всяко дороже намного, сужу по насосу. Теперь буду с нетерпением ждать лета тёплого и заплывать....
И очень обидно было сегодня на раздаче слышать, как Денис оправдывался по телефону перед кем-то... Ну вот слов нет... Таких сразу в черный список-и до свидания, чтоб нервы никому не портили
Таша, Денис, вы молодцы , у Вас образцовая организация, а если кто-то хочет маленькие транспортные- пусть сам затаривается и на себе несёт, бесплатно выйдет.
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:34 Re: СП "все для туризма и отдыха"
Ташенька ДЭН
Огромное спасибо за закупку от от подруги и от ее мужа!!! Ну и от меня, конечно, за то, что маленькой Сонечке будет летом возможность плескаться в таком чудном бассейне!!!
Большое спасибо за то, что вошли в положение и позволили заехать другу уже после раздачи...Надеюсь, он вел себя достойно - инструктировали его долго!
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:38 Re: СП "все для туризма и отдыха"
Ташенька
Ташенька и Денис,огромное вам спасибо за проведенную закупку Бассейн мы не надували,но в сдутом состоянии он выглядит вполне достойно И что немаловажно,мы до сих пор с мужем в восторге от цены Вышло почти в 2 раза дешевле чем мы видели в магазине
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 8:55 Re: СП "все для туризма и отдыха"
ТашенькаДЭН спасибо всей вашей супер-СПшной семейке Все очень-очень понравилось
Кресло просто супер, даже нашего 100(с лишним) килограмового папу выдержит материал просто отличный, будем еще заказывать теперь уже мне и Ксене.
Подушки для шеи -вне конкуренции, всегда мечтала о такой, только в продаже они больше 500р стоят, очень удобно использовать в самолете, в машине (особенно когда РЕ заснет), вчера и сегодня утром примеряли всей семьей по очереди и все вместе
Бассейн Ксения просила надуть сегодня утром "просто посидеть в нем", я сказала что насоса нет надувать нечем, так что теперь насос нужен, да и еще она спрашивала "войдет ли в этот бассейн лодка?" так что нам теперь наверное еще и лодку надо
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:52 Re: СП "все для туризма и отдыха"
Ташенька
заказывала у вас надувной матрац, вот только сейчас опробовали его на даче, сильно расстроилась, за ночь матрац сдувается, причем сильно, приходится его надувать еще раз ночью. Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать
Что делать?
Видимых повреждений обнаружить не смогли. Есть ли возможность связаться с поставщиком и попробовать его обменять?
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 14:01 Re: СП "все для туризма и отдыха"
Ташенька и Денис,огромное вам спасибо за проведенную закупку Бассейн мы опробовали совсем недавно, хотелось отзыв написать так сказать с наглядной агитацией!! Дочь и племянница в полнейшем восторге. И нам очень нравиться, что деткам есть чем заняться !А по цене вышло почти в 2 раза дешевле чем в магазине. Еще раз огромное спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки