омскмамочки, подскажите, может быть кто-нибудь поступал в аспирантуру! я закончила сибади по специальности экономика и управление предприятиями (транспорт), вот собралась поступать в аспирантуру, а куда - никак не могу определиться, хотелось бы на очное, чтобы совет был на месте, и чтобы научный руководитель тоже был заинтересован в скорейшей защите диссертации
Julia_a
если поступлю, то напишу поступаю на очную форму поэтому надо сдать все экзамены на 5, больше всего переживаю за философию...вот, если сдам в субботу на 5 , то напишу А на какой кафедре работаете (логистика, менеджмент...)?
Julia_a
наконец-то все экзамены сдала на 5 поступила в аспирантуру Управление процессами перевозок, науч.руководитель Мочалин С.М. а Вы тоже учитесь в аспирантуре???
вообще есть аспирантура 1.очная (3 года обучения, при поступлении желательно сдать на все 5, что бы пройти по конкурсу, стипендия) 2. заочная обучение 4 года, оценки не так важны, стипендии нет. 3. соискатель срок обучения не ограничен, оценки при поступлении тоже. можешь быть соискателем хоть 10 лет.если не ошибаюсь на соискательство не надо вступительные экзамены, просто сразу сдаешь кандидатский минимум. более точно отдел аспирантуры может объяснить,в первом корпусе.
сначала думала об аспирантуре....но теперь хотелось бы лучше второе высшее получить по другой специальности))) в аспирантуру можно есть хочешь заниматься в дальнейшем преподавательской деятельностью, а если нет - смысла в ней не вижу...
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 3:36 Re: Аспирантура
Может кто-нибудь напишет тонкости поступления в аспирантуру в ОмГПУ ? условия приёма знаю, и экзамены уже один раз сдавала,но не удалось поступить. Сложный экзамен по англ.яз, по философии много вопросов по билету задают , причем такое ощущение, что специально "заваливают", а по специальности всё очень легко прошло. В скором надеюсь подтянуть знания в англ. и еще раз попробовать ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки