после заполнения заявки Вам будет выслано приглашение с датой и временем консультации.
Убедительная просьба, если Вам неудобно время/дата, пожалуйста, уведомляйте об этом заранее, чтобы консультация не пропала впустую и кто-то другой мог получить помощь в это время.
Давайте в уважением относиться ко времени друг друга!
Консультации провожу я, Лиана Волошиненко
обо мне тут
Лиана, здравствуйте! Сразу прошу прощение за невнимательность-я новичок на сайте. Завяку на консультацию уже отправила, но тему сформулировала неточно. Помимо прикорма хотелось бы получить профессиональную консультацию по гуманному психологическому развитию малыша. Сын родился путем операции кесарева сечения. Как это повлияет на его дальнейшее развитие? Он-мальчик, с какого примерно возраста он начнет распознавать меня, как не только маму, а еще и как человека другого пола? Фрейд говорит-примерно с 2,5 лет. Что по этому поводу думает современная психология? А Лоуэн предупреждает о пагубном влиянии мамы, возбуждающей сексуальность сына-подростка, на его дальнейшую жизнь и телесные зажимы. Но он не пишет, каким образом мамы это делают? Видимо, неосознанно, ведь не специально же? Но как? В общем, вопросов много. Может, посоветуете почитать что-нибудь значимое по теме? Заранее благодарю. Надеюсь на обратную связь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки