Добавлено: Вт Сен 11, 2012 22:18 Re: Жилетт
Участвовала еще в самой первой закупке. Мужу Жилет fusion 8 шт. В принципе бреется нормально, но говорит что на долго не хватает. Брали как-то немецкого производства, те сказал лучше. Но таких давно в продаже не встречали, да и дороже они намного. Так что считаю что цена - качество соответствует. А по сравнению с магазином мы еще и выиграли ))).
Покупала лезвия для себя и для мужа - качество плохое, даже очень. Явный китай. Перед этим покупала в "парфюм лидере" для себя такие же - и то они были гораздо лучше. Все лезвия тупые, очень плохо бреют. Мужские лезвия вообще все шевелятся из стороны в сторону. Я бы не сказала, что они так дешево стоят...
Покупала лезвия для себя и для мужа - качество плохое, даже очень. Явный китай. Перед этим покупала в "парфюм лидере" для себя такие же - и то они были гораздо лучше. Все лезвия тупые, очень плохо бреют. Мужские лезвия вообще все шевелятся из стороны в сторону. Я бы не сказала, что они так дешево стоят...
Сегодня опробовала лезвия...разочаровалась Ладно бы они быстро тупились, но бреют очень плохо! Чтобы побрить один участок надо 3-4 раза провести по нему, плюс они ещё и кожу скребут! В общем разочаровалась...А ведь целых 8 штук купила
Девочки муж побрился новым лезвием третья позиция в таблице mach3 4s и сказал что они не бреют а дерут попросил поставить старое на место..??????????
Упаковка вроде такая же как в магазине......... очень жаль
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1559 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:47 Re: Жилетт
Присоединюсь к выше написанным отзывам, лезвия не понравились не мне, не мужу. Одного лезвия хватает максимум на два раза и можно выкидывать. Муж тоже сказал, что не бреют, а скребут и я с ним полностью согласна !
Присоединяюсь к большинству. Брала лезвия для Винус... Мягко говоря не бреет, а УЖАСНО дерет, смазывающая полоска абсолютно не смазывает. После этой "новинки" поставила назад "родное" лезвие с Парфюма, так после нескольких месяцев использования оно и то лучше справляется со своей задачей. Жаль потраченных денег. Лучше буду и в дальнейшем закупаться лезвиями в Парфюме.
Присоединяюсь к вышесказанному. Разочарована это мягко сказано. Всегда покупала в Парфюме и лезвия хватало почти на год. А эти затупились уже через пару применений. Жаль потраченных денег. Одноразовых лезвий Жилет и то на дольше хватает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки