Добавлено: Пт Авг 31, 2012 13:31 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Привет всем, мы , видимо первые
у дочи ОГ 46,5 см, я заказала 2 шапочки ОГ 50 см, ну, чтоб уж наверняка не малы были и не ошиблась, обе шапочки как раз. Шапки: "Кузнечик" и "Китти". Если кому интересно, то сфотографирую
У Кузнечика тонкий синтепон, подклад-х/б и флис на шее и ушках, у Китти синтепон суток потолще и подклад-х/б
Я ООООООЧЕНЬ довольна! Хорошо, что заказала больше размером
Оленька, спасибо Вам огромное
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3811 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 15:26 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Многодетная Мамочка
Спасибо огромное. Шапочки красивые, доче заказывала "Соня" и сыну "МИ-24" (мех на козырьке, шейке и ушках, подклад Х/б), обе заказывала на размер побольше, все подошло.
Очень довольна закупкой. Еще раз
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 21:17 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
заказала шапку БОМ, на картинке выглядит такой пушистой, но в реале не так(может в пакете примялась) по размеру заказала 50, шапочка села хорошо. на шапке есть утяжка, можно регулировать размер. цвет какой заказала такой и пришел. к нашему костюму то что надо. еще раз спасибо
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:21 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Многодетная Мамочка
Спасибо большое! Сшито достаточно качественно, размеру соответствует, нам на 49см -50см немного большевата.
Искусственный мех очень прилично выглядит, мягкий такой.
Вот фото в реале: Шапка Т*е*д*и
(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:18 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
А мне не понравилась организация закупки и поведение орга. Я заказала шапку, манишку и шарф. Буквально в этот же день все было утверждено оргом. Ждала терпеливо больше месяца,наверное, окончания сбора заказов, по окончании своевременно все оплатила. Однако потом оказалось, что шапки не будет...Зачем мне шарф с манишкой, если основного изделия не будет? По-моему, понятно,что интерес представляла покупка в комплекте.
Возврат денег за шапку ( а это основная большая сумма) тоже предложили подождать и получить на раздаче....
В итоге я без нужного мне комплекта, без денег, и не участвовала в других СП.
Другие орги перед утверждением заказака и сбора денег согласовывают позиции с поставщиком и бронируют их. Пример тому Astra- отлично работает орг.
Это не должная организация СП, а создание проблем участникам. В чем проблема сделать возврат денег на карту СБ? Почему за собственными деньгами я должна куда-то ездить и зависеть от каких-то условий?
Я и круг моих знакомых отныне не клиенты данного орга.
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 18:43 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Редька
спасибо за высказанную позицию. Есть правила сп, которым по хорошему надо придерживаться организатору и участникам закупки. Все позиции утверждаются, когда отправляется заявка на фирму. Когда счет приходит, снимаются утверждения с тех заказов, которые не вошли в счет, как отсутствующие на складе. Есть фирмы, которые снимают некоторые заказы по просьбе, эта фирма не в их числе. Она работает только с ИП, не о каких СП речи идти не может.
И последнее, никто не просил вас оплачивать раньше назначенного сбора, так что спасибо за участие и до свидания.
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 19:13 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Девочки, я не спец в СП, видимо в этой закупке в правилах, которые мы, участники, по моему мнению, ооочень редко читаем, было указано, что оплате до выставления счета. Надо правила читать, тогда и недомолвок и обид не будет
Я очень-очень довольна закупкой, так как всё(обе шапочки) пришли как надо. Осеннюю уже одевали в холодные дни
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
вот такая она красивая
Только вот какого она цвета я не знаю. Заказывала лиловый(я думаю, что лиловый не такой), но этот тоже очень даже ничего
Спасибо
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:37 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
УВАЖАЕМЫЕ УЗ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО СП ЭТО НЕ МАГАЗИН. РАЗНЫЕ ФИРМЫ РАБОТАЮТ ПО-РАЗНОМУ. ИМЕННО ЭТА ФИРМА ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗ И ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЕТ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ЦВЕТОВ И РАЗМЕРОВ. ОНИ,КОНЕЧНО, УЧИТЫВАЮТ УКАЗАННОЕ В ЗАЯВКЕ ПРИ СБОРЕ ЗАКАЗА, НО ЕСЛИ ЖЕЛАЕМОЕ ОТСУТСТВУЕТ, КЛАДУТ ТО, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПО ДАННОМУ АРТУ (ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕСОРТ И ПО ЦВЕТУ И ПО РАЗМЕРУ).
КОГДА Я РАЗБИРАЛА ЭТОТ ГРУЗ, Я УЖЕ РАССТРОИЛАСЬ ЗА ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ПРИШЕЛ ПЕРЕСОРТ, СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ И ЗВОНИТЬ, ОБВИНЯЯ НЕ ПОНЯТНО В ЧЕМ?
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 21:47 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Большое спасибо и на этом. Качество шапки и мех.шарфа классное..просто расстрилась по цвету..т.к. не подходит под комбенизон...Не обижайтесь пожалуйста. Спасибо.
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:23 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывала шапку Гран-при размер 52, цвет серо-синий, по факту темно-голубой. Нам она оаказалась мала. Сшита качественно, в целом шапка понравилась. Будем пристраивать из за размера.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:02 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Девочки, я специально ходила на рынок - примеряла шапки этой фирмы на сына. У нас голова 49,5 см, я заказала шапку 52 размера, и она нам села очень даже хорошо. Я мерила ему и 54 - тоже нормально. Только цена на рынке в 2 раза дороже. Все участники СП должны понимать свои риски, читать условия, отзывы и обсуждения УЗ в предыдущих СП. У меня как-то была ситуация, когда после получения счета, у меня осталась утверждена из всего заказа пара носок за 15,5 руб.
Мне повезло - пришло все так, как и хотела, Многодетная Мамочка, спасибо!
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:51 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
осталась довольна участием в СП.
Получилась супер бюджетная покупка шапочка из строки 30 (115 руб.) -абсолютно соответствует фото, вот только не пойму чуть маломерит или голова у сына подросла.
И шапочка из строки 45 (288 руб.) 58 р-р- не тот цвет что заказывала, но Ре понравился, на этом и ладно
Спасибо большое за эту СП.
Шапочки этой марки доча носит уже несколько лет, все теплые и неубиваемые, думаю и эти будут такие же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки