Девочки, помогите советом. Я как всегда с приключениями: сегодня шла и на всем тротуаре оступилась в единственную ямку так,что аж хруст был слышен. Хорошо еле удержалась и не упала. Пока в машине доехала до дома вроде ничего, а стала по лестнице подниматься-капец! Кое-как. Голеностоп опух,и боль. Ну холод приложила, эластичный бинт тоже. Сейчас на 1 ноге прыгаю. Что еще можно наложить-намазать. Мазь была,стала читать ( вот уж не думала про наружное) инструкцию- нельзя при Беременности. Вот и не знаю что тогда можно...
ой девочки,прокатилась считай зря. Вызвала скорую,думала на Л. Чайкиной отвезут по близости в травм пункт. Ага- В БСМП,т.к. беременных только туда!!! Там врач посмотрел- перелома нет,сильное растяжение, рентген не желательно делать. Наложили просто повязку и едь домой через весь город. Я говорю-что на скорой врач не мог сразу сказать ,что рентген нельзя делать.... ну вот скаталась...
Надо к врачу, обязательно. Если нога чуть опухла, то к врачу. Хотя у меня муж подворачивал, мазал, тугие повязки, к врачу не пошел. Нога очень долго болела.
да, спустя 5 лет рекомендации это сильно....
я этой зимой подвернула, приехала в травмпункт (который на ленина) уж почти в 12 часов и какой там был доктор, молодой, рыженький, он так смущался я и про ногу совсем забыла
кстати, если кто туда соберется берите кофту дубак там жуткий,пока ждала снимок замерзла жутко.
Ага, а мы на л. Чайкиной с подозрением на перелом ноги приехали, рентген на 3 этаже, лифта нет. Пенсионерке предложили на здоровой ноге по лестнице вверх взбираться. Приколы нашего городка.
А по теме - как-то рядом со мной девушка ногу подвернула, с виду не сильно. Даже наступать могла. Уговорили в травму съездить. Сделали снимок, перелом.
с виду не сильно. Даже наступать могла. Уговорили в травму съездить. Сделали снимок, перелом.
В том-то всё дело, как мне сказал травматолог, что, когда не сильно болит, то, скорее всего, перелом. А когда сильно, то растяжение или разрыв связок. Но приятного мало, что так, что эдак. Только в травму
Паллада
Странно, что рентген на 3 этаже. Он там же в травматологии у них.
Я ж совсем недавно в гипсе сама была (март-апрель). На Л.Чайкиной наблюдалась. На третий этаж не бегала, тут же все делала. У окна кабинет рентгена там.
Много лет назад подвернула ногу, очень сильно.
С каждым днем все сложнее и сложнее было ходить, нога распухала и жутко синела. Сделали снимок - перелом. Через пару дней приехала - посмотрели снимок еще раз, нет перелома. Снимок был сырой, врач с похмелюги после дня города, вот и поставил не верный диагноз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки