Добавлено: Пт Апр 16, 2010 18:56 Re: Гидромассаж: где и за сколько?
Привет всем!!!
Оочень хочу походить на гидромассаж, слышала прекрасные отзывы. Узнала, что в санатории Омском есть данная услуга-процедура, но только по санаторно-курортной карте и естественно платно.
Хотелось бы узнать где еще в городе у нас есть гидромассаж и сколько стоит сеанс? За информацию буду признательна!!!
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:37 Re: Гидромассаж: где и за сколько?
Ромашка Катерина
Гидромассаж вроде бы только в санаториях делают. Я делала дважды в Омском и Колосе. Длительность и направленность в зависимости от диагнозов. Но кажется нужно минимум 10 сеансов. Сначала минут 5 длится, потом до 10-15 минут доводится. В начале только приятно, при последующих процедурах уже м.б.даже больно, это значит что прогресс есть
Не знаю как сейчас, но лет 5 назад в Омском кажется можно было покупать отдельные процедуры.
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 0:11 Re: Гидромассаж: где и за сколько?
Ромашка Катерина
Я давно делала. В общих чертах так:
заходишь в кабинку с ванной, раздевешься, ложишься в мин.воду
приходит м/с, берет спец.шланг и делает под водой массаж сильным напором воздуха. особое внимание уделяется проблемным местам (у меня была спина).
Потом несколько минут лежишь - отдыхаешь...
Рассказываю и тоже хочу массаж)))самой хоть завтра беги договоривайся
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 17:26 Re: Гидромассаж: где и за сколько?
Ромашка Катерина
извиняюсь за долгий ответ. Она находится где трамвай 2 ходит перед конечной остановка. Может я что то перепутала она не ГБ 2. Там здание красное такое еще написано бассейн
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 20:27 Re: Гидромассаж: где и за сколько?
это специальный душ - с отверстиями для бОльшего напора воды. а эффект такой же, как и от подводного гидромассажа. жалко, ссылки нельзя ставить, но можно набрать в поисковике - очень много информации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки