После родов с периодичность примерно раз в 2 недели случаются очень сильные головные боли пульсирующего характера. Стучит в висках, болят глаза и зубы. такая боль сопровождается тошнотой. Вчера случился очередной приступ. думала умру. Выпила весь ребенкин нурофен уже. Волнуюсь.
Может кто-нибудь подскажет в чем причина и посоветуйте врача хорошего. Это мне к неврологу надо наверное?
Карамель, да я сама понимаю, что надо. Ребенок маленький, все не до себя как-то. Но вчера точно решила, что так больше нельзя.
Подскажите ценники за консультацию пожалуйста.
Первая консультация 500 руб, потом повторные 300 ил 250 вроде. Но он очень хороший доктор. Можно конечно и по месту жительства бесплатно сходить. Но я к своему неврологу по прописке не рискую - судя по внешнему виду и поведению его самого лечить надо.
у меня добавкой к болям в спине недели две болела голова - то появилась боль, то отпускало. начала курс массажа и стало хо-ро-шо)))
видать частое ношение сынка на руках сказалось..
моя мама так уже больше 20 лет мучается. и голова у нее болит каждый день. она уже себе печень посадила на этих обезболивающих. а вылечить никак не может
и у невролога была, и всякие обследования проходила - ничего не могут сказать...
извините,что влезла, вроде как по теме... наболело просто
У меня раньше были сильные головные боли похожие на мигрень, анальгетики помогали мало. В сумочке всегда была упаковка Кетанова или Спазмалгона. А потом я занялась йогой, чистками организма и как-то сама не заметила как боли проши.
У меня мама говорит, что в молодости тоже такие боли у нее были. Вот и думаю, может наследственное
У меня конечно не каждый день болит, ттт. Но даже раз в 1-2 недели не радует.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:27 Re: Головные боли(
у мужа головные боли стали частыми, в детстве было внутричерепное давление. вены на висках набухают, глаза краснеют и что не поест, сразу рвет.обезбаливающие не помогают.
подскажите,к какому врачу идти и какое обследование сосудов мозга нужно пройти МРТ или МСКТ?
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:51 Re: Головные боли(
Чаровница писал(а):
у мужа головные боли стали частыми, в детстве было внутричерепное давление. вены на висках набухают, глаза краснеют и что не поест, сразу рвет.обезбаливающие не помогают.
подскажите,к какому врачу идти и какое обследование сосудов мозга нужно пройти МРТ или МСКТ?
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:39 Re: Головные боли(
Чаровница
Похоже на мигрени, при них обезболивающие не помогают.
Есть препараты, но дорогие очень.
Вам к неврологу, если это действительно мигрень, то обследование ничего существенного не покажет.
Сходите к Багирю в Ультрамед, или Солдатовой в Диагностический Центр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки