Прошу принести телефон, звоню мужу, слезы рекой.. ПАПА, У ВАС СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!! hurrah И в этот момент я понимаю, как я сильно люблю своего мужа, мне прям кричать хотелось от счастья! Мне кажется, я стала любить его в тыщу раз сильнее!!!!!!!! Его и нашего маленького бурундучка!
мне кажется это самый трогательный и запоминающий момент..спасибо за рассказ.. аж сама прослезилась..вспомнила как это было
Спокойно собираюсь, иду в ванну... звонит мама (которая еще ничего не знает), и спрашивает- как там мой внук?? Я говорю хорошо, сейчас поедем рожать его. Мама, думая что это шутка, смеется, говорит- значит все без изменений. Я говорю- МАМ, РОЖАТЬ ЕДЕМ!!! От тебя говорю захочешь скрыть что, не скроешь. А она и отвечает, вот сижу и чую, что что-то не так) Вот она связь с мамой!!!!!!!!!
плюсуюсь, я когда в ванне мочила второй тест(для уверенности)мне мама весь телефон оборвала хотела спросить как у меня дела. Я старшей доче говорю мол скажи бабушке что я перезвоню, но нет!Ей надо было срочно в итоге мама узнала первая что я беременная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки