Добавлено: Пн Окт 15, 2012 12:43 Re: Где купить болиголов?
Jenifer_77
Я вас полностью поддерживаю и ни когда не откажусь от трав,даже когда применяю таблетки и прочую химию.Часто выписываю сборы у травницы,делаю сама настойки.Пытаюсь уже несколько лет вылечить болезнь,которую наши врачи лечить не умеют.
Желаю вашему дедушки скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 13:32 Re: Где купить болиголов?
Т@ся писал(а):
Я вас полностью поддерживаю и ни когда не откажусь от трав,даже когда применяю таблетки и прочую химию.Часто выписываю сборы у травницы,делаю сама настойки.Пытаюсь уже несколько лет вылечить болезнь,которую наши врачи лечить не умеют.
Желаю вашему дедушки скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!
Спасибо за добрые слова
Мне вот тоже захотелось самой настойки сделать
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:56 Re: Где купить болиголов?
Jenifer_77
вы только настойку болиголова не делайте сами.ее делают ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖЕСОРВАННОЙ ТРАВЫ,желательно прям в поле.от сухой травы проку нет,ее только на мази
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:33 Re: Где купить болиголов?
я тоже имею к медицине отношение, как и моя семья. не нужно цепляться к моим словам и агрессировать, я просто делюсь опытом нашей семьи, а не меряюсь с вами терминами, я не на медицинском форуме... к сожалению нашим близким не помогли травы и схемы лечения, но есть опыт положительного лечения методами традиционной медицины. я знаю какие чувства испытывают люди, узнав о таком диагнозе..я вам не доказываю ничего, каждый выбираеет по себе! искренне желаю здоровья вашему дедушке и вашей семье! боритесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки