Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:43 Re: Паховая грыжа
У нас когда произошло защемление грыжи ребенок наоборот, не плакал, а весь обмяк и лежал не двигаясь. И еще была рвота и место выпирания грыжи было очень твердое. Он даже не реагировал когда ему в больнице брали анализы. Было очень тяжело на него смотреть в таком состоянии. Поэтому лучше не ждать когда это произойдет, а сделать операцию. После нее он все равно бегать не будет, т.к. будет отходить от наркоза, а потом уже и домой выпишут. Шов заживает быстро и со временем его уже не видно.
Ирчик
а где Вам делали? я так понимаю, Вас срочно увезли на скорой, не планово? анализы там уже быстренько брали? нам просто такой огроменный список анализов дали, если планово.
Нам посоветовали лечь в ДГБ №3 платно,тогда все анализы берут уже на месте.Нам так хирург советовал с нашей поликлиники чтобы не бегать с огромными списками и не собирать справки.Дороговато конечно но зато без проблем.
Да, нас увезли на скорой и делали срочную операцию в детской больнице в Нефтяниках. Хирурги там все опытные. Операция длится от 40 минут до 1 часа. Потом ребенок некоторое время лежит в реанимации, а затем его приносят в палату. Из анализов нам брали только кровь из пальца у меня и у ребенка. С одной стороны нам повезло, что сделали операцию по скорой, что не надо было собирать анализы, а с другой стороны очень страшно было смотреть на ребенка в таком состоянии.
у меня у дочки в 3 года была паховая двусторонняя грыжа,выписали на след. день после операции,а почему ходить то нельзя????? нам часов в 11 утра сделали, а в часа 4 дня мы уже ходили
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:26 Re: Паховая грыжа
Моей красотки сегодня поставили диагноз - паховая грыжа, нам год и шесть. Будем ложится и делать операцию.. Завтра начинаем сдавать анализы. Вопрос: кровь из вены берется натощак или нет?
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:48 Re: Паховая грыжа
ооо, мы эту операцию перенесли в 3 месяца! Страшно вспоминать даже
У нас случилось резкое защемление, яичко окаменело, мы промучились с ребенком всю ночь - орал диким воплем, не спали практически, думали, что колики такие кошмарные - под утро только на яичко внимание обратили - бегом в больницу, а там в нефты в стационар, хирург сказал с этим вообще медлить нельзя, кишочка может отмереть...
Слава Богу, хоть этого не случилось...
Нас сразу прооперировали, унесли мою малявку в операционную, отдаю этот комочек медсестре - а у самой прям сердце кровью обливается... Вот и щас даже слезы наворачиваются... Спасибо хоть врачам - очень хорошие специалисты!
После операции еще не ели часов 5, потом титю пососал - и обратно все, врач сказал - это уже кишечник начал работать в обратном направлении... проклезмили! вроде кушать стал опять понемногу.
А потом у нас после операции гемоглобин упал на нет - до 70
Хотели даже переливание делать, но решили подождать. Так мы после этого еще у специалиста с этим гемоглобином на учете стояли, столько анализов насдавали!
И это все думается мне повлияло очень на психику моего малыша, мы вообще такими спокойными родились... а потом началось, да я и сама в депрессняк впала долгий.
Вот так! Извините, может не по теме, но крик души! Понимаете?..
У нас и на другой стороне мышцы слабоваты, местный хирург в 1 год сказал, что запросто может опять защемиться. Повезло, мля.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:49 Re: Паховая грыжа
Все будет хорошоm@m@shka страсти говорит, потому что защемило, нам сделали месяц назад в полгода, по плану, седня сделали, завтра домой отпустили, через неделю швы сняли, он у меня через 2 часа после операции уже ползал, а вечером в первый раз встал, дочке делали двустороннюю в 3 года, так она через 4 часа уже носилась, и ваша к вечеру уже обо всем забудет, тем более в этом возрасте ...через пол года она и больницу то не вспомнит, удачи Вам, хирурги там прекрасные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки