Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Автор
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:31 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Уважаемые мамочки, в этой теме можно сказать спасибо воспитателям Ваших драгоценных деток. Пожалуйста, по возможности пишите административный округ, номер учреждения, ФИО воспитателя и пару ласковых
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:34 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Хелпер, пожалуйста, посмотрите Ваши сады в отзывах по АО! Мамочки имеют возможность обмениваться впечатлениями и отзывами о садах в тех темах. Тема будет удалена. Хотя нет, название мне нравится, имеет смысл открыть тему "Доска почета". Спасибо за идею. С уважением, модератор.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:03 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Чет-то, как-то слабенько, или мы только жаловаться любим
Внесу свою лепту:
397 сад
Бурматова Елена Ивановна - скромный, спокойный, талантливый, уравновешенный человечек. Спасибо Вам что вы нам подарили целый год своего присутствия, сделав для наших деток больше, чем за все 4 года пребывания, научив их многому за этот последний выпускной год, раскрыв и увидев их особенности, чувствуя каждого ребенка. Большое Вам спасибо за то, что вы есть и что Вы такая!!!
Гололобова Татьяна Андреевна - психолог. Я не знаю, что сказать, потому как от масштаба и глобальности этой женщины захватывает дух! Она видит и слышит на самом деле в твоем ребенке, то, что даже я, как мама не могла заметить (мне минус), это профессионал, ментор и для меня неземной разум. Искренняя любовь и уважение ВАМ!!!
И вообще, дамы-педагоги, все кто болеет своим делом, кто работает на голом энтузиазме и это не пустые слова, спасибо, что вы есть!
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:49 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
САО, детский сад 303
Воспитатели 1 ясельной группы
Лидия Петровна и Наталья Юрьевна (фамилий не знаю)
Прекрасные педагоги, дети их любят, люди на своем месте.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:18 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
ОАО, детский сад 101
Воспитатель группы "Колобок" - Елена Васильевна. Очень спокойный и уравновешенный человек. Спасибо ей за такой нелегкий труд и заботу о наших детках!
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:33 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Нетесса Наталья Александровна!
Ефремова Татьяна Ивановна!
Гайдар Ирина Геннадьевна!
Спасибо Вам, за то что Вы есть. За то, что повезло встретить таких замечательных людей, на моем жизненном пути. Спасибо за деток!
Дет. сад КАО, " гимназии" 140!
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:18 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
[img]Детский сад №339, Кировский округ, Ольга Леонидовна. Для нашего сорванца слово Ольги Леонидовны - закон, а сама она большой авторитет и для детей, и для родителей. Если наш сорванец совсем расшалится и не слушается родителей, говорим, что пожалуемся О.Л. - действует безотказно! Наш ей большой респект![/img]
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 12:16 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Детский сад 148.Огромное спасибо воспитателям ясельной группы №11 Наталье Алексеевне,Екатерине Владимировне и особенная благодарность нянечке Ольге Ивановне.У них самые маленькие детки.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 7:35 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Детский сад №339, Кировский округ, группа №5: замечательные воспитатели Елены Валерьевны (их у нас две!) и нянечка Наталья Юрьевна. Спасибо им огромное Наш ребенок с радостью бежит в садик и домой оттуда уходить не хочет. Думаю, что это полностью их заслуга!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки