Зарегистрирован: 21.01.2011 Сообщения: 262 Откуда: Левый берег, бульвар Зеленый
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 1:53 Re: Цвет авто
Посоветуйте цвет авто. Хотела любой цвет машины, только не черный, руководствуясь отзывами владельцев, что мыть придется постоянно, видно сколы от камней, нагревается летом, аварийность. В итоге выбор между серебром, но в средней комплектации, и черным, комплектация максималка. Так ли плох черный цвет?
я бы черный взяла. мы по весне тоже авто выбирали, мне приспичило черный и все...вот нравиться стал...присматривались еще и к белому...в итоге купили ОРАНЖЕВЫЙ Qashqai вот где логика
на мой взгляд надо ориентироваться на авто, его комплектацию, состояние, если не из салона и др. нюансы,а цвет, лично для нас был вторичен, у нас авто в самой максимальной комплектации (это было первостепенным фактором), но оранжевый...но нам нравится то,что мы приобрели!
У меня черный. Цвет мне очень нравится, но пачкается, да, очень быстро, все на нем видно. Но при покупке я тоже, смотрела на цвет в последнюю очередь, для меня было главным состояние авто. Уже давно не могу помыть машину, нет времени стоять в очередях на мойках. так и езжу грязная. Изнутри то не видно, какая она снаружи:-)
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 276 Откуда: Омск, 10 лет Октября
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:05 Re: Цвет авто
у меня белая машина - тоже грязнится - Дай бог!
чуток проедешь - все на ней видно.
ну наверное с точки зрения "менее заметная грязь" - это действительно серебристая.
ну а вообще надо покупать то, что глаз будет радовать.
После дождя - любая машина будет оч.грязная! и мыть надо!
Я бы черную выбрала, у меня и черная машина была и серебристая. Кстати сейчас на мойках практикуют нанесение состава типа воска, что можно машину облить и не натерать и разводов не будет. Хватает на 8 моек. У меня у мужа сейчас черная, а у меня серебро. Так его машина всегда чистенькая, т.к. на мойку чаще ездит, а я ленюсь. Если непогода, что серебро, что черная все рано грязная буднт. А вообще мне нравитя белый или черный цвет.
Я бы черную выбрала, у меня и черная машина была и серебристая. Кстати сейчас на мойках практикуют нанесение состава типа воска, что можно машину облить и не натерать и разводов не будет. Хватает на 8 моек. У меня у мужа сейчас черная, а у меня серебро. Так его машина всегда чистенькая, т.к. на мойку чаще ездит, а я ленюсь. Если непогода, что серебро, что черная все рано грязная буднт. А вообще мне нравитя белый или черный цвет.
У меня красная, летом планирую поменять на черную. Как-то "по-пацански" черный смотрится А еще затонировать, на диски литые поставить и в жизни никто не догадается, что за рулем девушка сидит
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 17:43 Re: Цвет авто
Если с практичной стороны посмотреть-это серая/белая. Не так видно грязь да и краска стоит дешево.
Если все-таки пошиковать, то черный, его намывать постоянно придется.
Или какой-нить, например, салатовый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки