Пишу я, муж, т.к. жена не любит комп и интернет вообще. Мои ощущения от услышанного по телефону - ужасно. Как сказала жена:"Лучше бы общий наркоз!"( первого рожала 11 лет назад под общим наркозом) К врачам претензий никаких, сработали профессионально. Спинальный -это когда не чувствуешь боли, но чувствуешь как у тебя внутри шарятся. Как будто побывала в камере пыток. Чувства вероятно такие же как если бы рожала сама. Отходняк был таким же тяжёлым как и операция, т.е. голова "наливалась как шар", "тяжёлая как камень" как будто сейчас отвалится(болела голова неимоверно, если Таня говорит значит совсем было плохо) просила поставить обезболивающее. Рядом ещё одна девочка лежала с таким же случаем, так она от боли(головной) плакала. Голова перестала болеть только сегодня, так я свою Танюшу и узнал, голос здоровый, бодрый. Никто не сказал что у спинального наркоза такое побочное действие может быть! Вам выбирать!
Сынишка родился вес 3780 г. рост 53 см. в норме, спокойный, высасывает мамку полностью( сейчас организм разгонится и всё будет хватать). Врачи нормальные, немного обыдленые жизнью. Ничего никому не платил.
Знакомо до боли.И внутренние ощущения, и дикая головная боль, с тех пор страдаю ежемесячной мигренью...Но о "небольшой головной боли" врач меня предупреждал))
Мне повезло круче-меня анестезия не "взяла"
Поздравляю с сыночком,поправляйтесь, добро пожаловать в нашу дружную компанию
я сейчас тоже лежу в 6 после аналогичного кесарево. Только 28 числа была операция. У меня до сих пор головная боль стреляет в мозг и по позвоночнику отдает в лопатки и плечи боль. Про спать на спине молчу. Со слезами на глазах переворачиваюсь. Вот такие побочные эффекты. Следующие роды только общий! Один огромный плюс. Профессионализм врачей и медперсонала. В любом из отделении.
Ромашка Катерина жена мне тоже самое говорит, но думаю можно быть лучше(искренне!). Нет предела совершенству. Дети это самые беззащитные человечки. Хочется чтобы их детство было лучше моего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки