Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:24 Re: Наше первое путешествие на Кипр сентябрь 2012
Ну вот и сбылась мечта, мы с дочкой вдвоем были на Кипре!!!!!!!!!!!!!
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!!!!! Отдыхали в отеле Elia Latchi Holiday Village 4*. Отель замечательный, огромная зеленая территоия. Очень семейный отель. Много с детьми. Тихо и спокойно. Никаких орущих и вопящих. Единственное "НО", дительный трансфер с пересадкой по серпантину. Не у всех дети могут выдержать Но мы выдержали!!!!!!!!!!!!!! Награда нам за это была в виде теплющего моря, потрясающей природы и шикарных достопримечательностей!. Немного фото. Если кого-то что-то конкретное интересует, спрашивайте, всем отвечу!
Наш номер
Вид из номера
Наш коттедж
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 14:44 Re: Наше первое путешествие на Кипр сентябрь 2012
напишу немного поподробнее. Летели от оператора библиоглобус, кампания трансаэро. Туда из омска задержали на 2,5 часа. Причем все об этом узнали по приезду в аэропорт, так как онлайн табло ничего не показывала. Обратно все во время. Летели туда 5 часов 40 минут, обратно ровно 5 часов. Перелет спокойный. Кормили один раз, не очень. Все плаволо в кетчупе. Дочка не ела. Но были пледы и детям раздавали чемоданчики с сюрпризо. Причем и туда и обратно. Моя дочка половину полета была занята содержимым подарка. Трансфер без накладок, во время. И туда и обратно. Отельный представитель библиков очень вменяемый, все хорошо объяснил. Был на месте каждый день по два часа. И всем оставил свой телефон. Сам отель очень хороший. Зеленый, чистый. Три бассейна. Прчти всегда полупустых. Горок нет. Очень семейный отель. Кормили хорошо. Нкто не отравился и не заразился кишечкой. Для меня это был главный критерий качества еды. Ну может не было такого разнообразия как в турции. Мы наедались. Персонал ненавязчивый. Никто к тебе, если ты не хочешь, лишний раз не полезет. Детей по головам не треплют и фамилиарностей не позволяют. Все достойно. Чаевые тоже не вымагают. Я и не заплатила никому в итоге и от этого меньше мне улыбаться никто не стал. Убирали номер всегда до дневного сна лочки, я даже и не просила об этом, потому что с горничной не пересекалась в пространстве. Полотенца меняли постоянно. Вообщем нормально. В номере все работало. Море теплое +28 пляж полупустой и очень большой. В основном галька, есть небольшая полоса песка. Заход в море пологий, но глубина достаточно быстро. Есть волнорезы. Лежаки платно. После 23 в отеле все вымирает и слышно только кузнечиков. Спали как убитые. Брали две экскурсии от библио, гранд тур в Киккос на двоиз 90€ и в зоопарк 35€ тоже за двоих. Сами на автобусе ездили в купальню и Полис. Отдыхом остались очень довольны. Район Пафоса не такой тусовочный как Лимассол или Ай-напа. Мы еще не ездили в Киринию. Так что просто обязательно вернемся еще раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки