Как здорово. На ЛЕВОМ БЕРЕГУ открылся новый заборный пункт крови КДЛ ОМТЕСТ, берут всё и мазки и кровь и совсем рядом , ул. 70 Октября 13/3, между Дмитриева и 11 мкр. И не надо стоять в очередях, все красиво и уютно ВСЕМ СОВЕТУЮ
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 454 Откуда: город которого нет
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:24 Re: Анализы
Сегодня была на приеме у гинеколога. Обратилась с анализами, которые сдала 12 дней назад в Новосибирске. Врач сказала, что эти анализы не принимает - так как в Омске другая лаборатория и только она делает правильные анализы.
Но я там 10 тысяч отдала и теперь тут...
Что делать? кто с таким сталкивался?
Врач произвела очень хорошее впечатление, Мельник Ирина Александровна - кто нить лечился у неё на Берёзовой?
Это натуральное вымогательство я считаю. Пусть назначает повтор бесплатный. Если она считает, что у них такая лаборатория, которая одна на весь город, да что там на всю страну делает правильные анализы, раз в других городах не правильно, так почему же другие существуют вообще. Их же проверяют все таки структуры всякие. Ошибиться могут в анализах, но такое заявлять смешно
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 20:41 Re: Анализы
Если анализы не в порядке, я бы для своего успокоения пересдала бы ещё раз. Любая лаборатория может ошибиться. Но, конечно, кроме лабораторий частных клиник полно независимых центров, уж лучше туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки