Добавлено: Сб Окт 13, 2012 21:49 Re: Где можно сделать процедуру - душ шарко?
Подскажит пож-та, может быть кто знает или делает душ шарко, сколько стоит процедура. Знаю, что раньше делали в МСЧ (м/у полетом и баранова) и в спорт.-оздоров. комплексе Аквамарин на ул. транспортная. А где еще делают?
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:18 Re: Где можно сделать процедуру - душ шарко?
kailiy
Я делала в профилактории Оптимист (на 3 Разъезде), была по путевке, но наверно и так можно прийти. Стоит недорого, вроде 60 руб 1 процедура. Позвоните, уточните, адрес в дублике есть.
Насколько я поняла, это недалеко от Вас
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 20:10 Re: Где можно сделать процедуру - душ шарко?
kailiy
Тоже 15 мин. Цена низкая т.к. это санаторий для работников образования, можно ли остальным процедуры посещать я не знаю. Лучше у них узнать, тел
Секретный код :
53-68-89
Душ Шарко вообще классная вещь, но 190 руб за него конечно жалко...
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:01 Re: Где можно сделать процедуру - душ шарко?
Я ребенка на ванны релакс водила в профилакторий на ул. Тварковского в нефтяниках у райисполкома советского, видела что там есть такая услуга, сама всё хочу походить тоже, времени нет вечно на себя... .!
Зарегистрирован: 10.07.2011 Сообщения: 36 Откуда: Чкаловск,Левый берег :-)
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 8:03 Re: Где можно сделать процедуру - душ шарко?
Девочки, кому еще нужно шарко!! Вот между баранова и полётом в поликлиннике делают... И в Оптимисте тоже делают...цена примерно одинаковая..около 70 рублей получается сеанс...сеанс около 7 минут длинся..
Зарегистрирован: 13.10.2013 Сообщения: 82 Откуда: Кировский АО, ул.Туполева
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:15 Re: Где можно сделать процедуру - душ шарко?
В оздоровительно-гостиничном комплексе Ника на Суворова,110 тоже есть. Недавно увидела рекламу- запомнила. Правда цену я не знаю. Очень удобно для Левобережных, особенно из Ст.Кировска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки