У меня в связи с наступившими жаркими днями совсем все перепуталось , на кого ни посмотрю все с бутылочками с водой гуляют!Как быть?Допаивать не хотелось бы-маленькая еще!Жарко Ре мается, нервничает, грудь не всегда хочет брать, да и на улице не очень хочется давать.У кого летом совсем маленькие детки были подскажите.
я летом тоже грудь предлагала, а если не хотел - значит и пить не хотел. в другом чем-то проблема была. да и когда пыталась воду дать - сына плакать начинал, моську морщить... воду полюбил только кода прикармливать начала)
iriska
Я читала, что до 6 мес. ничего кроме молока не надо давать, она у меня из пипетки витамин Д только с водой пила...говорят же что водичка полезную флору кишечника смывает, вот я и не хочу ничего у нее нигде смывать))) Чем больше воды выпьет, тем меньше молока съест!
Если честно, то не вспомню... Вроде Комаровский... После 6 мес (когда начали прикормы) обязательно поить, а то запор может быть. А до - по желанию ребенка. 2 глотка воды погоды не сделают, а больше с ложки не дашь
Моя мелочь, когда зимой дома с открытыми окнами +28 было воду вполне лакала из ванны И из ложки пила, а от груди моську воротила.
ТаньчиК писал(а):
водичка полезную флору кишечника смывает
А воду надо в рот давать... тогда в кишечник она не попадет...
у меня ребенок маленький был как у вас в прошлое лето... грудь часто предлагала, водой не допаивала до 6 мес точно... воду и сейчас редко даю, только после прикорма...
Ну правда, КАК может попасть вода в кишечник, чтобы что-то там смыть, если ею поить ребенка? Вариантов два: патология ЖКТ, при которой клапан между желудком и кишечником не смыкается постоянно, или ребенка не кормят часов 10, а потом водой поят очень обильно.
iriska не помню где про кишечник написано, но какой-то умный сайт был...
У меня подруга свекрови медик (в прошлом детская медсестра) от нее вся моя паника,она мне так здорово объясняет, что у меня деть пить хочет, что руки сами к водичке тянутся но пока держусь)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки