Добавлено: Сб Окт 20, 2012 19:56 Re: СП Городской стиль для М и Ж
прежде всего хочется сказать про работу орга, все очень и очень быстро и оперативно, чувствуется подход, спасибо вам большое, всегда приятно, когда человек старается сделать все хорошо, брала водолазку(модель WSV-04 водолазка) качество отличное, сидит тоже отлично. Еще раз спасибо))
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 22:26 Re: СП Городской стиль для М и Ж
юлЕК-КУЛЕК
Спасибо большое за отзыв. у меня тоже теперь есть такая водолазка Уже на работу два раза выгулила. А мужа сегодня заставила джинсы новые одеть. Тоже довольный. Размер соответсвует.
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 7:33 Re: СП Городской стиль для М и Ж
И я очень довольна полученными вещами, брала платье под номером 3 в табл.
Секретный код :
WDRS-03 платье
размер S, цвет черно-коричневый на свои пар-ры 86-70-92 рост 165 село идеально по цвету и длине смотрится как на фото, ткань очень мягкая и приятная, ещё брала муж. водолазку под №74
Секретный код :
MSV-04
р-р ХХХL мужу на 54-56р подошла хорошо, тоже ткань мягкая очень приятная к телу. Спасибо за сп , и очень хотелось бы узнать отзывы по джинсам
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:24 Re: СП Городской стиль для М и Ж
лю&да
Спасибо большое, заказывали джинсы мужские классические, идут в размер. Подошли идеально, качество хорошее, отлично сели. Муж доволен. Спасибо!!!
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 19:25 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Заказывала WSV-06 кардиган коричневый. Очень понравился. Идет в размер (44 на ОГ 88) Цвет темно коричневый. Вкусный. Трикотаж плотный. Манжеты, завязки сзади и кокетка - трикотаж в два слоя. Вышивка и все швы ровные. Манжеты и нижняя часть облегают плотно. Вырез глубокий. У кого грудь побольше, вообще классно смотреться будет. Очень довольна.
Спасибо Вам!
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 19:54 Re: СП Городской стиль для М и Ж
Заказывала джинсы мужские
Секретный код :
MJS-05 джинсы
, размер 30. По размеру подошли (обычно такой и берём). Мне понравились, на подкладе,чуть свободноваты, есть место для поддёвки. Швы ровные, смотрятся отлично. Ездить зимой в школу самое то.
ОРГу огромное спасибо за СП, все спокойно, четко и быстро.
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:07 Re: СП Городской стиль для М и Ж
лю&да
спасибо, закупка отличная sun
брала мужские MJS-05 джинсы 33 размера (мы такой и берем) - хозяина еще не видели, но думаю будут по размеру.
джинсы очень хорошего качества!!!!!!! стильные, молодежные, не такие как у всех. кто то писал что думали они дороже будут выглядеть - мне кажется они выглядят очень стильно и дорого. понравилось что есть подклад хбшный приятный к телу (я их мерила))))))
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:36 Re: СП Городской стиль для М и Ж
лю&да, спасибо большое за организацию СП и советы.
Брала себе WSV-04 водолазка, качество понравилось, цвет красивый, на мой 42-й размер XS сел идеально.
Мужу заказывала свитер на 50 размер XL хорошо подошел.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:18 Re: СП Городской стиль для М и Ж
заказывала платье номер 3 в черно-коричневом цвете. очень хорошее качество, трикотаж приятный к телу. ношу размер 44-46. решила заказать 44 и не прогадала, платье идеально подошло.
лю&да, огромное спасибо
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:04 Re: СП Городской стиль для М и Ж
спешу поделиться своими впечатлениями брала мужу MSV-01 свитер и MSV-10 кардиган, по размеру сели идеально, по качеству исполнения претензий нет, все идеально, единственное , что расстроило очень уж они тонкие, аж светятся....я думала они поплотнее будут , но муж очень доволен, а это главное,ему ж носить, т.ч. лю&да вам огромное спасибо за закупочку и за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки