да, к стати, этой бабке с ПУТИЛОВА я больше не хожу, а то от \нее у меня молоко токо пропадает, а эффекта ноль
справились без нее, и крем ее фигня полная, токо денег дофига стоит, а толку нет
при малейшем сомнении бегу в до 16 ти, и все ок
у первой дочери не было у второй обнаружили на приеме у гинеколога...врач сразу свои расценки на разрез и свой рецепт на крем и мазь все вместе около 1500 руб.....НО мамины золотые ручки и никаких разрезов и никаких мазей все само разошлось...делала массаж в течении недели...делали зарядку и больше двигали ногами..и все никаких проблем и ребенку никаких лишних слез и белых халатов...мама самый лучший доктор
НО мамины золотые ручки и никаких разрезов и никаких мазей все само разошлось...делала массаж в течении недели...делали зарядку и больше двигали ногами..и все никаких проблем и ребенку никаких лишних слез и белых халатов...мама самый лучший доктор
мы сходили к гинекологу в до 16 ТИ помоему РОМАНОВСКАЯ, очень хорошая, хоть и молодая, но опытная, развела нам все и рассказала как обрабатывать, щас все тьфу=тьфу
у нас в пк и на дому врач всегда смотрит ребенку половые органы, только ничего мы про синехии и не знали, пока не пришли в платную клинику. у дочери в 2,5 месяца педиатр обнаружила синехии малых половых губ и сказала нужно рассекать. у гинеколога мы ещё не были. можно в нашем возрасте обойтись без разрезов, какие-нибудь крема, мази?
да у такой малявки не будет никаких разрезов, это только звучит страшно. Мы в 9 мес. пришли с девочками к гинекологу, у Евы обнаружили эти самые синехии. Врач сказала, надо рассекать, я страшно испугалась, а мне врач говорит: все, готово. Я даже не заметила, пока на дочку смотрела, и Ева сама сделала такое лицо: то ли плакать, то ли нет, и решила не плакать.
Короче, там такая палочка пластиковая, типа стека для пластилина, она ею по половым губам провела - вот тебе и рассекли. Потом сказали несколько дней синтомициновой мазью мазать и все.
У нас первый раз синехии обнаружили в 1, 9 г на путилова, поехали туда, тк. в до 16 талоны расписаны на неделю были, рассекли. сказать, что не больно не могу, выли обе и дочка и я, муж в коридоре выглядел, как будто мы в кабинете рожали...короче больше к бабульке ни ногой (у нас еще и к ней только платный талон был), мазали долго, капали масло, короче в 2г опять полное срастание...поехали в Ультрамед к детскому гин, (та же песня в до 16 не попасть, отложили талон)... рассекать отказалась, выписала Овестин и гель для подмывания взяли мазок...очень не понравилось отношение...услышала в свой адрес много предположений и предложений самой к гинекологу сходить...короче через пару дней мы наконец оказались у адекватного врача... Романенко из до 16ти. Девочки, кто использует Овестин осторожно, лучше все-таки с врачом проконсультироваться!!!!!!!!!!!у нас пошел сильный отек...мазь то гормональная!!!она с порога заявила чтобы я ее бабушке отдала, что деток не лечит им. В общем нам рассекли, прописали мази по сложной схеме курсом на три недели! Мази вам скажу не дороже 80 рублей, просто их нужно чередовать!и витаминный комплекс!!!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30619 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:22 Re: Синехии (срастание половых губ у девочек)
natashek писал(а):
мамуля Настены писал(а):
мы сходили к гинекологу в до 16 ТИ помоему РОМАНОВСКАЯ, очень хорошая, хоть и молодая, но опытная, развела нам все и рассказала как обрабатывать, щас все тьфу=тьфу
как разводила? как обрабатывали?
как разводила?? руками развинула и все, я даже не поняла, спросила когда будите разводить, а врач гов. уже все!!!! доча лежала, игрушку требушила, даже и ничего не поняла, обрабатывали прокипяченым оливковым маслом)))
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:50 Re: Синехии (срастание половых губ у девочек)
Девочки, а не проще,чем доводить до повторного рассекания потихоньку ежедневно делать специфический массаж - крутить каждую губку по направлению наружу? Совет от детского гинеколога.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:40 Re: Синехии (срастание половых губ у девочек)
У нас тоже была такая беда. Тоже на Путилова ходили к этой "бабке". После первого посещения я была в шоке (надменная хамка и злыдня). Расстроилась из-за дочи полезла в Интернет и нашла сайт какого-то гинеколога и Москвы, там супер-пупер профессорша, и у нее на сайте прямо ссылка что в вашем городе такой то специалист, я открываю Омск и кто вы думаете.... эта знаменитая "бабка" из второй поликлиники. Я подуспокоилась, доверилась, правда дозу Овестина раз в 10 меньше мазала, чем она назначила и слава богу все разошлось, теперь слежу за этим очень-очень. Но "бабку" зауважала
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 23:15 Re: Синехии (срастание половых губ у девочек)
Девочки,а есть такие, у кого после рассечения не срасталось повторно? я у дочи тоже заметила сращение,с педиатором посоветовалась-решили Овестином помазать (к гинекологу не пошли,т.к. как раз период 'гриппозный' был),мазала 10дней-результата ноль...сейчас кажется, что больше сраслось...завтра буду звонить к гинекологу записываться и не знаю,соглашаться ли на рассечение, всех, кого знаю, кому делали-повторно срасталось....
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 21:55 Re: Синехии (срастание половых губ у девочек)
Мы сами решили эту проблему с помощью Овестина+контрактубекса . разошлось все на 3 день. Потом еще мазали контрактубексом неделю и все. рецедивов не было. Но каждый день следим - мажем дет. маслом после купания, при покраснении сильном фенистил даю( т.к при аллергии первыми краснеют и восполяются слизистые, а восполенное быстро срастается)
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 22:20 Re: Синехии (срастание половых губ у девочек)
Ханна
Мы сходили к гинекологу, сказала тоже овестин и конрактубекс, вот мажу 3-ий день, сверху разошлось уже, а снизу нет хотя там пленочка. и врач сказала, что должно разойтись....ну еще 7 дней есть, буду надеяться
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:16 Re: Синехии (срастание половых губ у девочек)
Ой, девочки, а нам и разводили(палочкой, не резали), так мы орали, потом не давалась мне, чтобы посмотреть даже, покраснело все, припухло, мазали синтомицином, еще какой-то мазью, тазики с ромашкой-это нереально для нас, замучились ездить показывать и анализы сдавать.... И через неделю!!!!!!! опять начало зарастать. Мазок естественно брали, в порядке был.
По схеме Уваровой делали, но долго, ок. 2 мес где-то, с перерывами. Разошлось, но заросло опять через годик сильно. Но я не мазала после подмывания ничем....
Сейчас вот опять по Уваровой делала, быстро разошлось. Теперь ежедневно вечером, после подмывания, мажу дет. кремом жирным. НО ОПЯТЬ НАЧАЛО ЗАРАСТАТЬ! Я уже не знаю, что делать..... Аллергиями вообще не страдаем, пойдемк гинекологу, мазок сдадим, может что найдется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки