Поделитесь секретами, как придаете и поддерживаете форму, чем , красите.
Меня мои брови чесс-слово достали - волоски длинные, редкие, растут как попало и куда попало. Они еще и светлые вдобавок ко всему...
Я их сейчас ножничками подстригаю по длине и снизу брови все мелкие волоски состригаю. Слышала что некоторые волоски удаляют восковыми полосками специальными, я что-то боюсь. Поделитесь опытом
Блин, такая же проблема... )
Я в свое время навыдергивала. Теперь отращиваю. Растут медленно. По краям как-бы выросли, а серединка брови пустая. Подкрашиваю карандашом. Хотела подкрасить в парикмахерской, но подумала, что там только волоски прокрасятся, а кожа то нет. А татуаж бровей делать неохота.
K@trin
Я раньше тоже красила карандашом, а сейчас купила набор теней самых дешевых (вроде Nice),там есть коричневый цвет без блеска, крашу им брови, и удобнее, и смотрится лучше чем карандаш. В парикмахерской опасаюсь красить, у мастера может быть отличный от моего взгляд на красивые брови...
~Козявка Батьковна~
Вы дома не пробивали красить? Я покупала краску для бровей (в магазинах профессиональной косметики) и красила брови и ресницы заодно. Упаковки хватает надолго, экономия.
А я в отделе продажи косметики vov (даже вроде закупка здесь такая была) купила тени для бровей, они прям так и называются для бровей, там три цвета, осень удобно, можно подобрать цвет под любой тип, по цене не помню...смотриться очень естественно
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 19:19 Re: Красивые брови
Olga-ll,я в какой-то из темок писала, что делала у Марины.она сейчас работает в "шарме", стоимость была 3 тыс.А мама моя делала у нее тоже брови, цена незначительно повысилась, сейчас 3200
Для меня вопрос бровей тоже очень-очень актуален, блондинка и они светлые очень. Подкрашиваю карандашом для бровей "Буржуа", он есть в трех удачных оттенках. Тени подойдут больше тем, у кого форма своя уже есть хорошая, а у меня еще и брови разные(((
Удачный татуаж бровей, что аж обзавидовалась, видела всего пару раз. Я так поняла, "волосковая" техника красивее смотрится, но нужен мастер конечно отличный. А просто татуаж, когда брови сплошной линией и заметно выше естесвенной линии роста мне не нравится
Девочки!Сделайте татуаж и не мучайтесь(только мастера хорошего надо найти)! С 2005 г сделала губы, глаза, брови-ни разу не пожалела-до сих по всё держится СУПЕР! Делала дорого(но лучше один раз у проверенных мастеров дорого, чем каждый год подправлять) в салоне "Акварель" (но кажется сейчас его закрыли) еще тогда отдавала по 5000 за единицу, а сейчас на мой взгляд остался только один хороший салон(тоже дорогой, но у меня знакомые все довольны и держится долго)-это "Дива" на остановке Кристалл(мастера там оч.хорошие).Вот опять подумываю после декрета сходить цвет обновить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки