- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 22 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 22
Автор
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:20 Re: СП О*hara.
Всем спасибо за участие.
закупка прошла хорошо, товар отличного качества и по отличной цене.
Был небольшой пересорт по размерам, постаралась весь пересорт пристроить самостоятельно.
Жду ваших отзывов, замеров, рекомендаций и замечаний, и конечно же фото в такой красоте.
спасибо за курточку сп очень порадавала во-первых , организация орга на высшем уровне. УМНИЦА. во-вторых . качество верхней одежды действительно отличное, цена просто смешная ( сейчас за такие деньги можно рубашку купить в магазине ).
мы заказывали синию курточку К 36 со съёмным подкладом для мальчика. на рост 105 см, хорошо подошел размер 110 и на весну хватит ещё носить подклад отстёгивается и курточка превращается в ветровку.
ребенку очень курточка понравилась.
Спасибо Олеся за все твои труды
Получила куртку стр7 в табл (красная для девочек), даже не верится, что за такие деньги можно купить такую КАЧЕСТВЕННУЮ вещь!!! Мы в восторге!! Спасибо!!!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:17 Re: СП О*hara.
вишня с косточкой
И от меня спасибо за СП
Тоже заказывала
Gala55 писал(а):
куртку стр7 в табл (красная для девочек),
Очень красивая. К качеству никаких претензий.
Правда, так как она называется "пальто", то втайне надеялась, что потеплее будет В реале - это легонькая ветровочка с флисовой подстежкой. Но очень красивая)))
Носочки розовые тоже порадовали. Не знаю как будут носиться и что с ними будет после стирки, но на первый взгляд - хорошие качественые носки по смешной цене.
вишня с косточкой
Олеся, большое спасибо за СП! Жаль, что нам достались только перчатки для старшего сына. Но какие они классные!!!Понравились всем - от малыша до папы.
Надеюсь, первые две СП O*hara не станут последними
Ещё раз спасибо!
вишня с косточкой
Олеся Спасибо за СП Всё прошло отлично!!! Вещи супер!!!Цены сказка!!!Мы довольны Если нужны замеры куртки №7 и плаща №4 пишите замерю
P.S.Носочков мало заказала понравились
Олеся, вот и мой респект вам за СП!!! Заказывала курточку поз 7 для внучечки, куртку пух для сына поз.33 и перчатки, вещи все отличного качества !!! Про цену я вообще молчу... Правда получилось все на вырост Но пристраивать не буду, есть не просят... Олеся спасибо тебе за организацию, скорость и качество СП!!! Надеюсь будет еще СП с распродажей ...
Тоже оставлю свой отзыв. Брала на вырост, к следующей весне и к другой весне тоже .
Качество очень хорошее, у нас уже была подобная ветровка, только вот покупали ее на распродаже в магазине за 1000 руб. Фурнитура, отшив качественный, материал плотный, но мягкий. По-моему идёт в размер, или чуть-чуть большемерит. Можно носить с подстежкой, можно по отдельности. Внутреннюю подстежку можно носить как самостоятельную вещь, есть даже карманы.
Олеся, спасибо за возможность покупать такие хорошие вещи по таким хорошим ценам. Тоже поддерживаю идею о новой СП!
вишня с косточкой
Спасибо Вам , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ курточка на девочку с подстежкой К* 99, №7 в таблице. Все хорошо прошито, красивый цвет и запас есть ( правда большой, но ничего, дорастем)... Теперь для старшей буду ждать штаны со снежинкой...
Я забирала штанишки из пристроя с распродажи со снежинкой. К качеству не придраться, цвет приятный, по бокам липучки, чтобы регулировать в поясе, цена - ну просто смешнее некуда. Правда непривычно тонкие для зимы, но судя по отзывам, холодно в них не должно быть. Оценить прелести штанов сможем еще не скоро, так как брала на оооочень большой вырост, чтобы были
вишня с косточкой
Хочу сказать большое спасибо за СП!!!
Вещи этой фирмы берём уже давно. Первый раз пуховик сыну брали ещё в 2003 году, с тех пор пухи стараемся брать только там. А теперь девочки-двойняшки подросли, но, как вы понимаете, каждую вещь нужно умножить на два, а это сильно кусается...
А тут такая удача - СП, да ещё и распродажа!!!
Взяла девочкам свои стр.4 плащ - смотрится обалденно, ещё стр.7 пальто, хотя больше походит на удлиненую куртку; и стр.8 Н- * 71 (роза\pink) п\пальто+жилет иск.мех д\д - эта вещь больше соответствуют названию (пальто). Все вещи очень хорошего качества (в этом я и не сомневалась), дети довольны, а я просто счастлива. Если получится - выложу фото.
Оргу ещё раз огромное спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки