мне очень понравились наматрасники!!!!
Внутри клеёнчатый слой плотный и не порвётся при неосторожном обращении. И их можно стирать при 95 градусах!!!!
ещё я заказывала чалму: двухсторонняя махровая ткань. На чалме сзади пуговица, при закручивании чалмы, потом всё застёгивается и очень удобно ходить-ничего не раскручивается
Последний раз редактировалось: Ми Ми (Пт Ноя 09, 2012 0:17), всего редактировалось 1 раз
спасибо! Всё очень понравилось! Наматрасник-чехол супер удобный! В детскую кроватку в самый раз! А нагрудничек просто прелесть! У нас был похожего качества, очень удобный, не промокает и легко стирается! Надеюсь, эта СП будет постоянной. В планах прикупить наматрасник и на большую кровать.
Lavitim писал(а):
Получила свой заказ, брала наматрасник 160-200-21.Все замечательно подошло. огромное спасибо за закупку
Ежиха писал(а):
Я брала на большую кровать и на диван, все идеально подошло.
Мама Аринки писал(а):
Потрясающие вещи! Идеально подошло все и наматрасник и наволочка, все супер! А про высоту борта все-таки хорошо, что 25 заказала 20 было бы мало.
Ми Ми
большое спасибо за наматрасник , одела на матрас , застелила новое фланелевое бельё - утром как будто и не спали на кровати - ни одной складочки , бельё как приклееное к наматраснику - я в полном восторге
Ми Ми
Наматрасник очень понравился, качество отличное.
Верхний марховый слой хороший, теплый, можно даже тонкую простынь постелить, а не так как с клеенкой, которая холоднючая, когда ложишься..
А главное не шуршут.
А больше всего порадовало, что для наших и*к*еевских кроватей сшили персональные наматрасники!
За это отдельное спасибо!!!
В прошлом году участвовала в этой закупке и осталась довольна. Заказывала две пеленочки непромокаемые. Так до сих пор ни капельки не испортилась основа непромокаемая. Решила в этом году поучаствовать тоже и заказала наматрасник на большую кровать. Заказала с бортиком, что бы край матраса тоже был защищен. Но получив товар разочаровалась!!!!! Края наматрасников с обычной ткани - промокаемые!!!!!! А основа эта непромокаемая стала ну оооочнеь тонкой. Того и смотри сотрется. Не знаю как в эксплуатации будет. Надеюсь что не подведет. Если бы знала что края промокаемые, то заказала бы просто на резинке наматрасник. Не вижу смысла переплачивать деньги за борт. Только тяжелее в эксплуатации такой наматрасник вот и все.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:33 Re: Дышащие водонепроницаемые наматрасники
спасибо за закупку! мне наоборот понравилось что борта из трикотажа, так как у меня матрас сидит очень плотно в основании кровати и лишние миллиметры толщины мне мешались бы. детям заказала наматрасники с бортами, что бы они могли по кроватям прыгать и ничего бы не задиралось, а вот на нашу кровать большую можно и без бортов, на большой матрас неудобно эти борта одевать
и платочками я осталась двольна. ситец довольно плотный, и цена приятная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки