Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:10 Re: СП Н*е*Т*е*Р*я*Ш*к*И
Мы сегодня уже с нетеряшками гуляли. Здорово, мне нравится. У меня сынок с характером - "захочу одену варежки, захочу нет". Демонстративно вытаскивает резинку с пришитыми варежками из куртки, потом на середине пути вдруг понимает, что без них холодно, начинает ныть. Приходится одевать варежки с резинкой поверх куртки Мягко сказать, смешно мы выглядим со стороны.
С нетеряшками другое дело.
Казалась бы простая такая вещица, а удобная! Ну и качество исполнения хочется отметить. На 5+.
Евгения, спасибо большое.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 13:45 Re: СП Н*е*Т*е*Р*я*Ш*к*И
Jene4ka
Женя, спасибо большое за чудесную СП!!! Если честно была приятно удивлена, что оооооочень быстро наступил момент разадчи....так как был заявлен немаленький срок на изготовление!!!! Вещица и правда чудная! И для деток с норовом и для мам (не считающих нужным ругаться и настаивать на своем) ну просто находка. У нас тоже огромная проблема в том, что во первых "не хочу как все".....ну а на этом фоне "типо не удобно"......поэтому ждала как палку выручалку!!!! Дождалась!!! Сын вчера самостоятельно пристегнул свои руковички!!!
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:38 Re: СП Н*е*Т*е*Р*я*Ш*к*И
Второй день с нетеряшками гуляем)) Я думала, что зажимчики будут мешать ручкам, тк крупноваты, но нет!!!ребенку удобно, ребенку нравится! Мне удобно, что после улицы одни варежки идут стираться, а на их место я сразу пристегиваю чистые для следующей прогулки. В магазине варежки снимали, не пришлось их мокрыми носить в руках или складывать в карманы, они просто висели)) нужная вещичка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки