Татьяна0409
А ты уверена, что мясо действительно надо вводить? Исследования показывают, что мясо до 5 лет вообще не усваивается. В организме просто нет необходимых ферментов. Знаю, что сейчас на меня все накинутся, но это факт. Накидывайтесь!
Татьяна0409
Мой ребенок консервированное мясо НЕ ЕЛ, пробовола разных производителей. Варила и молола блендером, но и то только маленькую-маленькую ложечку удавалось запихнуть. Мясо стал кушать ближе к году, выбирал сам из тарелки руками и ел.
Татьяна0409
И моя почти не ела консервированное.Перепробовали все,что есть в магазинах-доче не понравилось ничего,а кот был в восторге Исключение:в железных невзрачных маленьких баночках пр-ва г.Тихорецк(на банке нарисовано животное,из которого изготовлено пюре).Его понемножку ели.
Я отваривала мясо,цветную капусту,морковь.Все на блендере измельчала-лопали с удовольствием!И сейчас мы мясоеды
Я вводила ближе к году, месяцев в 10-11. Делала всегда сама. Детское питание из баночек на давала принципиально, т.к. считаю что ничего хорошего в них нет.
А мы из блендера не ели мясо - давился, считай только сейчас есть немного стал. Поэтому приходилось Фруто Няню покупать, очень говядина ему нравится. Свинина - жирная, не очень нравится. Кролик, индейка - здорово и как раз для первого прикорма подойдет. Агуша хорошее тоже пюре. Мы мясо ввели оч. рано, ближе к 7 мес., т.к. другого ничего не ел, а мясо - ДА!
Мясо - надо, незаменимые аминокислоты...
А я уж не знаю как своему бармалейчику угодить. Отказывались мы домашнее есть, а из банок - ели...
Девочки, сегодня вообще кормила РЕ пиццей из ИльПатио (или как его там) Пришлось тащить с собой на встречу - девать было некуда. ЕЛ, да еще как, сам попросил!
Надеюсь пупырышками к вечеру не пойдет
что мясо до 5 лет вообще не усваивается. В организме просто нет необходимых ферментов. Знаю, что сейчас на меня все накинутся, но это факт. Накидывайтесь!
Я не накидываться.. Где почитать можно? Чёй-то я такого факта не слышала ни разу..
что мясо до 5 лет вообще не усваивается. В организме просто нет необходимых ферментов. Знаю, что сейчас на меня все накинутся, но это факт. Накидывайтесь!
Я не накидываться.. Где почитать можно? Чёй-то я такого факта не слышала ни разу..
и я бы хотела... я так понимаю не усваивается - это значит вряд ли бы переваривалось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки