МамОля
вот я думаю, что есть разные люди, с разной степенью развитости ферментов (??? у кого-то мясо не переваривается, у кого-то молочное)... но если до 5 лет мясо не есть, то после могут возникнуть проблемы или я не права?
у меня у детенка вот овощи иногда не переваренные выходили - с мясом все хорошо)
МамОля SevNatalia Надежда, вовощах клетчатки много, вот она и пролетает
Вот меня родственники и подружки всякие упрекают, что дети мои растут "как трава", в смысле сами по себе...
Я вот считаю если РЕ со стола берет котлету, а не яблоко, значит так надо...
Я то понимаю что хорошо, что плохо, но пока даю максимальную свободу...
А вот вырастут, пусть сами решают, есть им мясо или нет
Алексей трескал смешанные пюрешки Тихорецкие (по-моему они теперь Тёма) каша+мяско. Потом сама на блендере крутила супчики (водичка, овощи, мяско) и субпродукты иногда печенку добавляла. Еще Гербер любил - всякие фрикадельки и рыбки (вкусненько).
Но сильно мясом не стоит увлекаться - Алешка очень его любил и добрая бабушка буквально пичкала его на завтрак обед и ужин. Результат - ацетонемический синдром. Теперь мясо почти не ест. и вообще плохо ест
Я вот считаю если РЕ со стола берет котлету, а не яблоко, значит так надо...
Я то понимаю что хорошо, что плохо, но пока даю максимальную свободу...
Я тоже так делаю, естественно, на столе я "запрещёнку" не держу, но в плане еды - свобода. Не хочешь есть- свободен, хочешь мясо- ешь мясо, Ваня у меня вообще- 80% рациона- кисломолочные, ну, значит требуется ему, я же не буду насильно его овощами кормить, если ребёнок кефир просит.
По теме- мне по качеству нравится фрутоняня, мы иногда их ели ( если цейтнот и некогда готовить).
А нам "Агуша" не понравилась
Тихорецкое и фрутоняню ели, немного, если я никак не упевала варить и измельчить а кусочки до сих пор выплевывает. Есть вегетарианцы - семьи, а про то, что до 5 лет не усваивается, тоже не слышала.
Мы сначала ели ФрутоНяню, потому что так просто давились кусочками, теперь все больше переходим на натур продукт, правда, когда маме некогда готовить можем поесть Тему - там мяско и крупа или овощи - ему нравится, я тоже мясо в основном в виде рагу готовлю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки