Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:52 Re: СП Текстилька
Заказывала платье "Бич Пати" - оно оказалось костюмом - топ и юбка, что расширяет его функциональность и это здорово! К тому же качество трикотажа достойное. Идет в размер.
Катерина, большое спасибо!
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 14:47 Re: СП Текстилька
Странно, что все вещи оказались прокуренными, а на одной из блузок на спине уже есть желтое пятно. Надеюсь все отстирается. Качество трикотажа хорошее, на блузках - он плотный, на ночных сорочках - тонкий. Только разочарование вызвали цвета. Блузки пришли белые с цветным рисунком - слишком марко для повседневной носки, а на праздничные - они не тянут.
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:29 Re: СП Текстилька
Брала ночную сорочку "шик", строка 21, Пришла на размер больше (на этикетке стоит 104-112, у меня 48) После стирки она подсела и встала четко по размеру. У нее под грудью идет резиночка и если бы пришел все же мой размер, то наверняка бы резинка была внатяг, что не совсем удобно ночью. Качество - отличное! Это материал кулирка так себя повел, а вот интересно у тех кто брал футболки (интерлок), у вас тоже немного сели или нет? Отзовитесь пожалуйста.....
Заказывала костюм типа спортивного, р.54, пришел р.46, видимо самый близкий по размеру. К качеству никаких претензий-просто класс, но носить нет возможности, а я его так ждала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки