Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:13 Re: СП SAR*AFAN. Отзывы
Забрали сегодня тунику 1290-07. Качество очень понравилось, трикотаж хороший. Если на тело одевать будет немного колоться, на водолазку отлично. Мои параметры 88-65-96, размер 44 сел прекрасно. Цвет бордо, думала будет как на картинке, видимо на картинке другой цвет более насыщенный. Жалею, что не заказала жилет. Буду ждать следующую СП. Спасибо за закупку
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 18:58 Re: СП SAR*AFAN. Отзывы
СП-2 блузки серии 3121**** просто супер, качество клевое . ПО 42размеру могу сказать, что блузка с мерками ПОГ- 45, ПОТ- 40, ПОБ 45. НА мои бедра 95, село в притирку, т.к. низ блузки выше линии талии. Цвет как на фото.
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:28 Re: СП SAR*AFAN. Отзывы
Забрала свое платье стр.23. Ну какое же оно классное!!! Цвет, ткань...ммм.....Давно хотела принять участие в вашей сп, ну уж очень симпатичными мне показались эти платья и это на самом деле так! Единственное, очень сильно похудела и 44 размер немного великоват, но пристраивать даже не думаю))) С проблемами распрощаюсь и буду в форму себя приводить, до 44 размера дойду)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СП!!!!С Наступающим Новым годом вас!!!!!!!!
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1450 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:11 Re: СП SAR*AFAN. Отзывы
заказывала платье
(ссылка не работает)
состав 70 вискоза, 30 полиэстр
по-моему, идет размер в размер, на рост 162 чуть выше колена
приятный к телу трикотаж, не очень тонкий, хорошо держит форму
вобщем недостатков не нашла
спасибо за закупку, хочу еще
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 12:38 Re: СП SAR*AFAN. Отзывы
Заказывала рубашку в подарок. Очень приятная на ощупь, хлопок, позитивная расцветка, единственный нюанс - очень низко первая пуговица, но нестрашно, поскольку супатная застешка, то быстро пробили пуговицу повыше и нет проблем!
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 12:44 Re: СП SAR*AFAN. Отзывы
Себе взяла комбинированное платье - верх трикотаж, юбка костюмная ткань в клетку. Очень притяный трикотаж,комфортный!
По размеру соответствует. Цвет красивый. На рост 172 - по колено, как на фото.
Закупка прошла очень оперативно! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки