Девочки сегодня забрала диск, не удержалась и попросила показать хоть кусочек записи прямо в студии. Это просто класс . Если ещё есть возможность то обязательно закажите, не пожалеете. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Афина
Мы сегодня тоже забрали диск с поздравлениями и сказкой..посмотрела на "прокрутке" т.к. во времени была ограничена, если честно я и не ожидала ТАКОГО результата Очень здорово все получилось..Если честно, уже руки чешутся показать деткам Завтра обязательно позвоню в студию и поблагодарю за такое чудесное поздравление!
Афина, а Вам отдельное спасибочки если бы не Вы, я вряд ли бы узнала, что такое вообще существует!
как и писала. позвонила я на студию в пятницу, а они как раз до обеда субботы заявки принимают. мы анкету быстренько заполнили и заявку приняли нашу, сказали, что мы самые последние...
главное мы успели
а сегодня забрали диск. он СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое душевное отношение и доброта от деда Мороза!!! столько приятных слов и актуальных пожеланий!!!
я в восторге!!!!!!!!!!
обязательно завтра позвоню в студию, хорошо, что в нашем городе есть такие волшебники, которые позволяют нашим деткам верить в настоящие чудеса!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, Вам тоже огромное спасибо за информацию - если бы не Вы, то я бы и не знала про именное поздравление.
Девочки, очень рада, что поздравления вам понравились. Наши детишки и преподаватели очень старались. Тексты пишет замечательный педагог Елена Леонидовна. Вообще у нас в студии очень классно, приводите детишек на занятия и тоже скоро увидите их в кино. В прошлом году все зимние каникулы крутили клипы и короткометражки из нашей студии.
Вот тема студии http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=4442&start=0
Мой в прошлом году первый раз на новый год снялся, в этом году уже и главные роли есть. В новогоднем в этом году он среди хорошей в куртке болотного цвета А еще с нашего форума, кого я знаю, Завидка, двое малышей почтальонов на санках. Может еще кто-то есть.
вчера звонила в студию со словами благодарности. они были очень удивлены и рады, что мы позвонили.
чувствуется доброта и душевное отношение.
спасибо студии, артистам, авторам и всем, кто воплотил такую красоту в реальность!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки