Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:05 Re: идеи подарка на новоселье
Поделитесь, пожалуйста, своими идеями и советами. Дело в том, что наши кумовья недавно приобрели дом и делают там ремонт. Мне очень хочется сделать им оригинальный и необычный подарок на новоселье, а то дарить домашнюю утварь не хочу (мне кажется это пережитками прошлого), а вот что-то оригинальное никак не придумаю. Надеюсь на вашу помощь.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:32 Re: идеи подарка на новоселье
Nonna
Почему пережиток? Домашняя утварь тоже разная бывает. Проще всего у них же и спросить (думается, что отношения хорошие, раз о подарке речь необычном). Самое актуальное по-моему после приобретения дома и ремонта - это деньги. Не хотите купюрами - есть подарочные сертификаты. А вложить их уже можно в какую-нибудь оригинальную финтифлюшку интерьерную.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:08 Re: идеи подарка на новоселье
Nonna
На новоселье обычно и дарят что-то "в дом", а не личное. Оригинальное и в дом - это сложно, может не подойти по стилю или вкусу хозяев.
У них ДОМ, может купить что-то для "приусадебного участка"? Качелю , барбекюшницу или мангал со всеми причендалами и сказать что теперь будете у них отдыхать
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:38 Re: идеи подарка на новоселье
Я бы деньги на новоселье не дарила, по-моему самый уместный праздник для денег в качестве подарка это только свадьба. Даже на день рождения я предпочитаю включить фантазия и придумать для именинника подарок. Подарите какую-нибудь красивую виниловую наклейку на стену ( у Декоретто есть хорошие). Только, естественно выбирать стоит под интерьер.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 3:21 Re: идеи подарка на новоселье
Zest
дело в том, что кума со своим мужем уже давно живут вместе и все необходимое у них практически есть, в том числе и мангал и барбекюшница. Они любители устраивать посиделки на природе, тем более они жили в съемном частном доме а не в квартире, а тут удалось приобрести наконец-то свое жилье. Вот у меня и возникла проблема в выборе подарка.
Orcet
я тоже не люблю дарить деньги, и не люблю когда их дарят мне. Намного приятнее дарить и принимать подарок - это, своего рода, знак внимания, что этот человек тебе не просто знакомый. Кстати, а наклейки - довольно неплохой вариант, кума любительница необычных элементов декора, к тому же у них в комнате потолки выше 3 метров и они хотят делать в комнате 2 уровня, хотя я не представляю как это будет выглядеть. На какие поверхности их можно наносить и не оставляют ли они следов? А то из разговора я поняла, что они стены собираются красить. Каков у них ассортимент и насколько они доступны по цене?
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:31 Re: идеи подарка на новоселье
Nonna, для меня выбор подарка целый ритуал, я люблю угождать людям, да и друзья у меня такие, что больше обрадуются подарку, чем конвертику с купюрами. Что касается наклеек, их клеить где угодно можно - на обои, на краску, на дерево, на металл, на пластик ...Они хорошо клеятся, при желании моются и после отклеивания не оставляют следов. Цены и ассортимент вы можете на decoretto.ru посмотреть. Как по мне, так там всё очень доступно.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:20 Re: идеи подарка на новоселье
Orcet, спасибо за информацию. Таким наклейкам кума точно будет рада, она любит преображать все вокруг, а тут еще и такие оригинальные элементы для декора. Думаю и себе приобрести, тоже хочу, чтобы квартира не выглядела уныло
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:14 Re: идеи подарка на новоселье
Я бы постельное белье подарила. Полезный подарок. Сама без ума от текстиля. Заказываю себе раз в три месяца что-нибудь новенькое в интернет-магазине Holen
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:33 Re: идеи подарка на новоселье
у нас коллега по работе на новоселье попросила купить домовенка, чтобы новый дом охранял, мы купили такую супер-пупер куклу стоячую, в красивой одежке, соломенной шляпке, прям чудо Она была рада
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки