Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:46 Re: СП A*V*I*L*I платья
Спешу написать спасибо за платье,заказывала модель3181,Очень понравилось качество трикотажа,прошито хорошо,село отлично сомневалась т.к. ношу 48-50 взяла 50 не прогадала!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:13 Re: СП A*V*I*L*I платья
Reginochka писал(а):
Здравствуйте, Александра !!!
Большое спасибо за СП , заказывала 3074-1 комбинированое платье, супер. идет размер в размер и точности как на картинке !!! Очень довольна ! Вы большая молодец, все очень оперативненько прошло!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:13 Re: СП A*V*I*L*I платья
deniska_03 писал(а):
здравствуйте! Большое спасибо оргу за работу, Вы просто молодец Заказывала два платья 3166-1 очень понравилось качество хорошее , верх свободный крой а низ платья по фигуре , на свой 50-52 взяла 50 но можно было и 48 ,мой рост 168 длинна платья на мне выше калена. 3181 буду пристраивать так как рассчитывала на полный рукав а оказалось три четверти , тоже очень симпотичное , качественное разм 50 . длину можно регулировать так как оно с напуском, спасибо еще раз , будем ждать новых моделек
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:40 Re: СП A*V*I*L*I платья
gav-gav
Здравствуйте, большое спасибо за СП, все очень оперативно и качественно. Заказывала платье арт 3181 платье отличного качества, но мне к сожалению не подошло, я заказала 54 оно такое и есть не мало мерят, считаю что размер в размер, но моим бедрам там тесно(это мои особенности). Решила отдать сестре ей как раз в пору)) с удовольствием буду участвовать в ваших СП)))
спасибо)))
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:37 Re: СП A*V*I*L*I платья
Спасибо за оперативность. Платье 3182-1 подошло идет размер в размер, цвет такой как на картинке. По размерной сетке мои параметры соответствовали 48р, но взяла как всегда 46р не прогадала.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:31 Re: СП A*V*I*L*I платья
Hilena писал(а):
Спасибо за оперативность. Платье 3182-1 подошло идет размер в размер, цвет такой как на картинке. По размерной сетке мои параметры соответствовали 48р, но взяла как всегда 46р не прогадала. daisy
Здравствуйте, подскажите а какой у вас рост?Тоже интересует эта модель платья за длину переживаю. И какой материал сильно тонкий, сейчас можно будет носить?
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:12 Re: СП A*V*I*L*I платья
Заказывала платье арт 3166, очень понравилось, идет размер в размер, полномерное, яркий верх, даже ярче чем на картинке, хороший состав, не синтетика, можно регулировать на разную ростовку, за счет напуска и шнурочка.
также юбочку заказывала арт 2271, расклешенную, на подкладе, тоже идет в размер, полномерное изделие, ГОСТовское, качество на высоте, шовчик к шовчику, подклад пришит суперски, все продумано, все детальки, очень хорошие лекала, садится прекрасно, отличная длина, я осталась очень довольна,
оргу - большое спасибо за оперативность и четкость, обязательно поучаствую еще у вас в закупке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки