Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:24 Re: СП Лечебная косметика на основе Акульего Жира
Оставлю 1 отзыв.
Вчера попробовала бальзам от обветривания. На улице губы сразу высохли. Получается, как будто он для обветривания.
Дома тоже как то не впечатлил.
Крема и маски еще пробовала, но обязательно напишу потом отзыв.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4372 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:37 Re: СП Лечебная косметика на основе Акульего Жира
Покупала три средства и все для мужа. Он привереда в таких вещах, но, как ни странно, ему все понравилось очень - и запах, и действие.
Секретный код :
1. "Акулий жир и Бархат Амурский"" Крем-бальзам для ног от грибка и потливости".
2. "Акулий жир и Пчелиный яд"" Крем для тела при боли в спине и пояснице."
3. "Акулий жир и Чистотел"" Крем-снадобье для тела при дерматитах, аллергических высыпаниях, фурункулах, обморожениях, укусах насекомых".
Опробовал всё и доволен, пользуется ежедневно. И себе как-нить попробую прикупить масочки.
Спасибо .
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:43 Re: СП Лечебная косметика на основе Акульего Жира
мне понравилась маска для глаз от отеков с рисом одного пакетика раз на 5 хватает, не скажу что отеки снимает но и сильней не отекает как от других, питает увлажняет кожу.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 14:50 Re: СП Лечебная косметика на основе Акульего Жира
отзыв собиралась написать да все не доходили руки.
заказывала
маска д/л с хвощом для жирной и пористой - понравилась, очень хорошо разглаживает кожу, реально уменьшились поры, после маски личико прям светиться мне хватает 1 уп. на 2 раза(храню в холодильнике)
маска д/г петрушка для утомл. кожи и от темных кругов - масочка супер, мешков у меня нет, но от темных кругов точно поможет избавиться. один минус. упаковка - 10 мл. мне хватает её на 5 раз точно, остатки выкидываю. тоже храню в холодильнике
бальзам д/губ от обветривания - честно, выкинула, испортила только губы себе - сухие, потрескались. название этому бальзаму для обветривания спас бальзамчик из китайской закупочки ни на что не променяю.
"Акулий жир и Пчелиный яд"" Крем для тела при боли в спине и пояснице." - поможет при незначительных болях, снимет усталость. Как то сильно сорвала спину - не помог, спасалась Финайсом, а этим мажу мужу после работы, себе во время Этих дней, действует.
Акулий жир и Бархат Амурский"" Крем-бальзам для ног от грибка и потливости - заказывала мужу, нравиться - хорошо впитывается, приятный освежающий запах, ноги практически не потеют.
"Акулий жир и Шалфей"" Крем для тела от потертостей и темных пятен между ног и подмышками." - интересный кремик. не знаю как летом, а щас в холодное время года можно использовать вместо дезика. мажу после душа по утрам, подмышки не потеют и нет запаха.
"Акулий жир и Арника"" Крем для тела от аллергии на металл." - очень хороший крем, у меня кожа реагирует моментально на металл и сплавы. кроме золота и серебра сыпью покрываюсь на всю бижутерию, в месте контакта. Одела тут на ДР браслетик, часа 4 походила, сняла, сразу все зачесалось и волдырики высыпали. Крем спас - снимает зуд, покраснение и буквально за 2 дня все прошло, мазала часто 4 раза в день.
RIKA Закупкой и качеством очень довольна Спасибочки!
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 315 Откуда: Левый берег, 12 микрорайон
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 13:16 Re: СП Лечебная косметика на основе Акульего Жира
Заказывала
"Маска коллагеновая ""Акулий жир и Масло жожоба"" омолаживающая, активный лифтинг для лица. " - отличная!!! Разглаживает кожу... Чистая, светящаяся, ровная кожа!
остальные маки пока не пробывала..... в процессе
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 16:27 Re: СП Лечебная косметика на основе Акульего Жира
Поделюсь впечатлениями
"""Акулий жир и Чистотел"" Крем-снадобье для тела при дерматитах, аллергических высыпаниях, фурункулах, обморожениях, укусах насекомых"
Очень хороший кремик убирает быстро воспаления на теле и лице.
" ""Тайский секрет. Кокосовое масло"" Маска для лица сохранение молодости кожи, профилактика появления морщин"
Девочки очень рекомендую первая маска которая впечатлила убирает мелкие морщинки даже на лбу кожа матовая ровная после нее хватает на 2-3раза каждого пакетика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки