Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 8:55    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Девочки, очень буду благодарна за отзывы о качестве и размерности авторской одежды от Н. Но*ви*ковой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kykla
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:09    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Заказывала земляничную поляну, качество замечательное, трикотаж нежный, приятный. У меня рост 175 село идеально, заказывала 54 р-р, но Татьяна, посоветовала на р-р больше - сидит как на картинке.
daisy daisy daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 15:37    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

kykla
daisy спасибо Вам за первый отзыв. Платье очень романтичное.

мама Макса и Антона
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 19:28    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Заказывала тюльпан, на мои 164 93-72-90 размер 44 сел хорошо, но для меня очень длинное, колени даже закрывает, расстроилась cry, качество отличное smile.
Еще футболка с длинным рукавом "Огни мегаполиса" из плотной вискозы 46 размер, села тоже замечательно! Кстати, рисунки с мерцанием, очень красивые daisy

kykla
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 19:48    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

мама Макса и Антона
Если не сложно сделайте пожалуйста замеры платья
daisy

Анюткина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:35    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Заказывала платье "Тюльпан", можно сказать, наугад, так как расцветку знала только по описанию ("синее платье с розовыми цветами"). Расцветка оказалась просто изумительной, насыщенно-тёмный синий цвет, по подолу- роспись из розовых тюльпанов (причём их головки- выпуклые, просто обалденные). Тонкий трикотаж, моя любимая "офисная" длина (на рост 160 см). Про размерность я была в курсе, у меня есть несколько вещей этого производителя, на мой взгляд- надо брать свой размер. Джемпер "Огни мегаполиса"тоже выше всяких похвал, ручная роспись делает вещи просто эксклюзивом. Буду ждать сбор по предзаказу, обязательно поучаствую. Татьяна, вам, как всегда- "5" с большим плюсом за всё- организацию, отношение к УЗ daisy

Анюткина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:37    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Странно, что кто-то проголосовал за пункт, что качество вещей среднее. Тогда бы уже хотелось и мотивированный отзыв, что именно не устроило в вещах (кроме, например, неподходящего размера и длины, но это ведь и не качество). По-моему, к качеству претензий никаких, сама ношу эти вещи много лет, а они всё как новые...

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:55    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

kykla писал(а):
мама Макса и Антона
Если не сложно сделайте пожалуйста замеры платья
daisy

+1000
Очень бы нам пригодились в дальнейшем замеры. Жалко, что не подошло платье. Sad А укоротить нельзя? Там рисунок срежется, да? Там, можно, конечно, вмешаться и изменить длину, если от линии талии укорачивать. Просто посложнее работа будет...

Анюткина
спасибо Вам за отзыв. В Вашем Тюльпане темно-синий цвет мне тоже очень понравился - насыщенный глубокий. Рисунок я не видела, но думаю красиво смотрится яркий рисунок на темно синем.
В Менестреле был бы не темно-синий, а чернильный цвет. Я тунику в этом цвете посмотрела. Кстати, надо сказать, цвет в реальности не такой как нам на фото показали. Он темнее и тоже очень интересный. Голубой рисунок с посеребрением на чернильном фоне - очень эффектно.

Девочки, я тоже довольна своими вещами. Особенно, когда мне предложили выкупить 48 размер комплекта "Отличный". Потому как заказанный 46 мне в груди был тесноват. В этом комплекте очень плотная вискоза. И если пограничный (как в моем случае) размер, надо брать бОльший.
Я завтра выложу замеры 46 и 48. Может быть кому-то в дальнейшем пригодится.

Туника "Вересковый мед" не такая эффектная как комплект. Но я ее и брала "на каждый день". там вискоза тоньше и 46 размер вполне хорошо.
Девочки, но есть у этой туники один подвох (я про него сразу подозревала). Поскольку в ней и спереди, и сзади подрезы и вставки со сборкой, силуэт сбоку очень неоднозначный...Месяц так 6-ой. То есть если сзади вставка смотрится достаточно органично, то впереди она явно лишняя. Но расставаться с таким эксклюзивом я не хочу и в декрет уже точно ни ногой, поэтому решила вставку спереди подкорректировать, убрать сборку. Силуэт кардинально меняется. Рисунок на тунике (на спинке) в серебристых тонах - классный!
По тунике замер "ОГ" (другие обхваты там особо не нужны), длину рукава и изделия завтра тоже напишу.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:02    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Анюткина
да, я очень придираюсь к качеству (издержки профессии). Но в этом случае - нет претензий. Я понимаю, что цена изделий не низкая, но тут большую роль в ценообразовании играет авторский рисунок.
С другой стороны, если заглянуть в интернет-магазин на сайте Н. Но*ви*ковой и обратить внимание на цены - shock Как -то так легчает на душе, что нам этот эксклюзив еще по довольно сходной цене достался.

Natas
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:08    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Забрала и я свой заказ-платье Бизнес леди, качество очень понравилось, но все-таки ошиблась с размером, надо было брать 42, тк оно тянется очень хорошо, а на мне болтается и не село на бедра cry Теперь не знаю, то ли пристраивать, то ли ушиватьSad

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:10    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Natas
Наташа, сделайте замер по ОБ на платье.
Жалко то как...А ушить можно?

Natas
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:12    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

по поводу замеров-брала на рост 167, 88-67-96, но 44 размер оказался большеват, наверное и до 46 растянется, если нравится в обтяг, а на мне очень свободненько Sad

Natas
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:15    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

померила-полуобхват бедер вышло 52см

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:19    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

Natas
ого, ну конечно, будет свободненько. Вариант - ушить по бедрам, если рисунок не пострадает. В общем то, работа по коррекции не сложная.
Ну вот как нас консультировали - я же спрашивала размер у менеджера на ОБ-96, сказали 44. shock

Natas
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:24    Re: Одежда, создающая НАСТРОЕНИЕ! - отзывы Ответить с цитатой

TSТатьяна
видимо надо было брать по советам предыдущих СП тонкий трикотаж на размер меньше:-)боюсь пострадать может рисунок cry

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: