Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32689 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:11 Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
vika-omsk писал(а):
Юлия Никандрова писал(а):
Девочки у кого нибудь была аллергия на молочную кухню?нам давали творог медвежонок все нормально ,сейчас кефир дали так у точи все щеки и лоб прыщиками покрылись
Сейчас их выкупили "Лужайкино", и качество говорят хуже стало. Очень жалко,единственная продукция которой я доверяла(((
Блин,
У меня муж там работал, сейчас категорически запрещает покупать их молочку. Хотя он там работал, когда не было марки "лужайкино", вдруг что-то изменилось за это время.
А я только хотела написать, что видели творог и сметану в больших ванночках.
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 16:56 Re: Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
vika-omsk писал(а):
тоже перестал брать.
да боже ж что туда кладут, что работники не хотят свою же продукцию брать для своих детей?! мы кисель каждое утро на завтрак едим... не брать что ли теперь?(((
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 17:01 Re: Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
Михална писал(а):
vika-omsk писал(а):
тоже перестал брать.
да боже ж что туда кладут, что работники не хотят свою же продукцию брать для своих детей?! мы кисель каждое утро на завтрак едим... не брать что ли теперь?(((
Вот и мне страшно стало . Мы вообще всю продукцию эту едим. Что-то покупаю, что-то в поликлинике выдают. Какие марки то брать теперь?
Девочки, может не надо драматизировать сильно, все таки продукция проходит на заводе контроль качества. Изменения конечно есть, но мне кажется не стали бы выдавать тогда на молочной кухне. Да и согласитесь,аналогов этой продукции нет.
Девочки, может не надо драматизировать сильно, все таки продукция проходит на заводе контроль качества. Изменения конечно есть, но мне кажется не стали бы выдавать тогда на молочной кухне. Да и согласитесь,аналогов этой продукции нет.
Я кстати сама тоже творог этот ем. И порой нормальный, а порой прям есть невозможно.... Ну я это связывала с тем чтоину наверное партия такая...смена такая...да и не ждала особого вкуса от этого продукта. По мне так его вообще есть невозможно жалею ребёнка,добавляю ему фрукты туда,пюрешки. И успокаиваем себя тем что это полезнее чем вкусный творожок с добавками и консервантами.
Вот и мне страшно стало . Мы вообще всю продукцию эту едим. Что-то покупаю, что-то в поликлинике выдают. Какие марки то брать теперь?
Я тоже своим деткам покупаю, хотя после вспышки инфекции в 2009г, вызванной кишечной палочкой, которую нашли в продуктах с молочной кухни, я вообще ничему не удивляюсь.
почитала и расстроилась прям(((( мы тоже творожок их любим, у подруги дочка обожает кисель овсяный и йогурт и мои дети йогурт их любят. Я уж думала у них то хорошее качество, ведь срок годности маленький, всего 72 часа....
да боже ж что туда кладут, что работники не хотят свою же продукцию брать для своих детей?!
Да ничего такого не кладут... Как и везде. Интересно, эти работники вообще детям молочные продукты магазинные не дают? Или они до такой степени наивные, что думают, у других производителей не так? Смешно...
Да, бывает, накосячат и партия идет в продажу... Если вам так попало, что срок вроде нормальный, а продукт испорчен - это не значит, что все плохо делают! Лучше звоните в ЦПС, им рекламации не нужны - привезут другое! Проверено!
Почитала о "медвежонке". Очень странно, что есть негативные отзывы.
Сами берем продукцию уже несколько лет, и мне и деткам все нравится. Срок годности небольшой, никаких эмульгаторов и красителей нет. В составе цельное молоко и витамины и минералы! А главное все продукты не только вкусные, но и полезные. Дети любят йогурт "Медвежонок" и вишнёвый "Милочку", а сама я в восторге от карамельного киселя
Тем более аналогов действительно нет)
Я в последние полгода после больницы (проблемы с желудком были) подсела на кисель овсяный этого производителя, очень помог в начале, когда диета суперстрогая была. Дети у меня кисель не любят, а вот йогурт и биолакт нравится.
Кормила их с 7 месяцев, сейчас они уже большие, а все равно по старой памяти просят эти продукты.
Да ничего такого не кладут... Как и везде. Интересно, эти работники вообще детям молочные продукты магазинные не дают? Или они до такой степени наивные, что думают, у других производителей не так? Смешно...
я согласна с вами, сейчас не найти производителя, который использует только натуральные компоненты, за исключением частников и то, даже у частников опасно брать тоже молоко коровье, если оно не пастеризованное...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки