Девочки, дети одолели, заставляют печь вафли, а у меня нет вафельницы. Причем вафельница нужна как в советские времена, т.е. не толстые как сейчас продают. Может кто где видел? И как выбирать?
В бывшем Электронном рае есть магазинчик,не помню название по правую сторону небольшой отдельчик...вот таме сть аналогичная на днях себе присмотрела.Цена вроде 1150р
У меня вафельница есть, еще та советская, делаю в ней вафельки иногда, мечтаю еще об электрической орешнице, в одной СП присмотрела, теперь вот пытаюсь решится на покупку)
У меня вафельница условно российская Дельта, бренд русский, но сделано в КНР как и все, очень мощная, все прожаривает быстро и рисунок красивый сердечками. Только рецепт вафель не могу найти путний, все не то пальто, изначально был отличный рецепт, но потеряла
Мы такую вафельницу просим у родителей мужа. Они берут ее у соседки.
А рецепт простой:
растопленный маргарин - пачка
сахар - стакан
яйца - 5 штук
сода гашеная уксусом
мука
Я вафельницу в технопойнте покупала, цену не помню, давно было. Вещь супер! Вафельки тоненькие получаются. У моей в комплекте трубочка, чтоб удобнее было сворачивать и конус, можно рожки делать, для мороженного или десертов! Частенько домашних балую
А рецепт простой:
сахар - стакан
яйца - 5 штук
сода гашеная уксусом
мука
А я соду не добавляю. Для аромата добавляю ванилин.
А рецепт простой:
сахар - стакан
яйца - 5 штук
сода гашеная уксусом
мука
А я соду не добавляю. Для аромата добавляю ванилин.
Я пробовала такой рецепт, не то для меня, слишком много яиц и они прямо ощущаются для меня на вкус, прямо омлет, а не вафли. Этот рецепт к моей вафельнице прилагался.
А раньше пекла там тесто типа блинного по консистенции, но вот не помню чего и сколько.
Я кстати даже из дрожжевого сдобного теста делала вафли, кстати прикольно, можно делать несладкие и очень эффектные бутеры с ними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки