Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:33 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
На новогодние праздники приезжает племянница погостить, ей 9,5 лет, а я совсем не знаю, во что играют девочки ее возраста.... Посоветуйте, что можно подарить
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:59 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Я своей племяннице на 10-летие дарила фотоаппарат с флешкой. Фотоаппаратов сейчас выбор огромный, я выбрала розовый с розовым чехлом, девочка очень осталась довольна подарком.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:32 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Если девочка увлекается рукоделием, можно подарить ей не игрушки, а набор для вышивания или вязания http://rosakali.ru/catalog/nabory-dlya-tvorchestva/. У меня племяшка как раз такая. если пообщаться с ней, никогда не скажешь, что ей 10. Обычно в этом возрасте у девочек одни куклы на уме, а наша ещё и повышивать любит, сейчас вязать учиться. спасибо нашей маме ( её бабушке), что привила ей любовь к труду.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:40 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Orcet писал(а):
Обычно в этом возрасте у девочек одни куклы на уме
совсем даже наоборот, нет у таких девочек на уме кукол, им еще раньше уже куклы не нужны современным девочкам что-нибудь из техники подавай- ноутбуки, айпады итд. Пока готовилась к дочиному дню рождения "промониторила" не один форум, так вот именно девочки лет 9-12 хором кричат "не нужны нам куклы! дорогие родители"
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:38 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Orcet
Да, у моей племяшки, как оказалось, период любви к куклам с памперсами, которые плачут, спят итд, т.е все делают как настоящий младенец))) Как-то в детстве , пораньше, куклами не особо увлекалась, а теперь вот всё для них))
МАсика
Да, айфоны и айпады это очень круто, но мы и себе-то подобное позволить не можем И племяннице тоже...
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:29 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Сорбонна
Я теперь всем советую змейку Рубика))) И вам тоже . У меня у сына, но говорит, ребята постарше тоже интересуются на переменках, и девочки. И лучше брать две! чтоб больше всего накрутить можно было, складывая их
если честно, сама, как есть минутка, сижу - и кручу ее, кручу... И папа наш)))
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 2:28 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Я долго не думала перед выбором подарка своей дочери и устроила тематическую вечеринку http://www.veselo.org/chastnye-prazdniki/detskie-prazdniki/ ,поверте довольны и приятно удивлены были все и в первую очередь моя кроха так что подарок получился на всех деток.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:04 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Все конечно очень индивидуально, племянник например остался довольным автомобилем на пульте управления - игрался с утра до вечера пока в один прекрасный момент не разбил его с разгону вдребезги об дверь. У соседей примерно тот же возраст, так она в виде подарка чаще всего просит книгу. Сестра моя (11 лет) попросила меня на день рождение полотно для вышивания, нашла ей классные наборы для вышивания лентами http://hobbion.ru/vyshivka-lentami.html сидит разбирается. Поэтому все зависит от конкретного ребенка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки