предлагаю выходной 6 января,с местом чуть позже скажу,когда позвоню/напишу Лене,но авангардная безусловно выход/вариант.
предлагаю каждому взять по настольно-напольной игре( да хоть карты)
кто умеет гадать-озадачиться гаданиями.
тема еды открыта-можно и с собой притащить,т.к едем без детей,а можно там заказать(заранее на время).
поэтому жду желающих в паровоз,и обсуждение встречи
KAT85
отлично!у меня тоже есть твистер,я думаю два не лишние.гадания то есть в тырнете,но было б прикольно если б кто-нить умел на картах гадать например
darling
просто новогодняя встреча,я предложила не просто в кафе покушать,а посидеть погадать(святочные вечера там вроде будут) или для тех кто против гаданий-можно в игры поиграть.
Mona
если много кому неудобно будет-то перенесем.пока желающих вообще немного
пока понаблюдаю за темкой очень хочу, но у мужа работа непредсказуемая, особенно в праздничные дни, поэтому планировать мне сложно
а так я за все - и за игры, и за гадания, и за еду))))
Да, спланировать и правда сложно! вообще сложно предположить, что будет в НГ каникулы! я вот сама под вопросом, тк у меня 7-го мама приезжает. скорее всего буду готовиться. может спонтанно оно, как всегда, лучше получится?
А я на тень всегда гадала, сбывается!!!
Мы с сестрой в школе гадали: там чётко видно было - свадьба, народ, невеста и высокиё жених! Так и вышло - у меня муж на много выше меня ростом!
С подругой тоже гадали, ляльку она увидела - и точно, в тот год она родила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки