Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 2325 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ 12Й МКР
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:16 Re: Заблокировали личные сообщения
Елена1407
я прочитала в правилах ..
1.14. Запрещено размещать сообщения с просьбой «проголосовать за...», они будут удаляться, а авторам будут выноситься предупреждения.
1.15. Запрещено размещать сообщения, содержащие рекламу в любом виде. Реклама будет удалена, автор сообщений будет заблокирован к отправке сообщений и к пользованию форумом навсегда. Это касается лиц, приходящих на форум только ради подачи рекламы. Если реклама будет замечена со стороны постоянного пользователя, она будет удалена из сообщений, автор получит предупреждение, возможно, при повторении инцидентов, будет заблокирован на отправление сообщений сроком до месяца. Рекламой от постоянных пользователей считается лобирование продукта/ресурса в нескольких сообщениях, если за этим просматривается коммерческий (или личностный - друг попросил отрекламировать) интерес.
Как я поняла ,вначале идет предупреждение ,но мне сразу заблокировали личные сообщения ,хотя повторных сообщений я конечно не отсылала ,после того как узнала что нельзя ..... и после месяца блокировки уже прошло больше месяца ,значит по правилам должны разблокировать сообщения ? или это какие то устаревшие правила ?или мне куда то нужно написать в другую тему ?
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:13 Re: Заблокировали личные сообщения
Наталка Полтавка
про личные сообщения вообще ничего не нашла ,не написано ..написаны общие правила как я понимаю ...
3.2. В случае нарушения правил Модератор может вынести предупреждение - просьбу данному пользователю, написав личное сообщение или сообщение в теме с пожеланием более корректного поведения. Если первое предупреждение игнорируется - Модератор выносит вопрос на рассмотрение к Администрации Форума и ситуация обсуждается совместно не менее чем 3 (тремя) Модераторами и 1 (одним) Администратором, после чего (в случае решения о вынесении взыскания) выносится второе предупреждение - на Форуме, в общей теме, в которой произошло данное нарушение. Если и это предупреждение опять игнорируется - данный вопрос обсуждается одним из Модераторов лично с нарушителем (последняя попытка воздействия) и в случае отсутствия нахождения компромисса и понимания нарушитель можете быть заблокированы на срок от 3 дней до 1 месяца. А в самом крайнем случае и навсегда.
нашла еще только это ..опять же написано про предупреждение ,и если оно игнорируется то тогда блокируют сообщения от 3х дней до 1 мес ..я же не игнорировала .. и на форуме уже давно ..что же теперь делать ?
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 21:16 Re: Заблокировали личные сообщения
Наталка Полтавка
а что читать ? я и сейчас не могу в правилах найти где написано что за личные сообщения проголосовать за... закрывают без предупреждения личные сообщения ..
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2010 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:22 Re: Заблокировали личные сообщения
Подскажите, по какой причине у меня нет возможности отправлять ЛС? Я вообще очень редко пишу сообщения. Случайно в подписи у себя увидела, что отправка ЛС закрыта.
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:27 Re: Заблокировали личные сообщения
Осенняя писал(а):
Подскажите, по какой причине у меня нет возможности отправлять ЛС? Я вообще очень редко пишу сообщения. Случайно в подписи у себя увидела, что отправка ЛС закрыта.
Вернула. Надеюсь Вы не будете рассылать в ЛС инфу по новому форуму.
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2010 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:32 Re: Заблокировали личные сообщения
Наталка Полтавка писал(а):
Осенняя писал(а):
Вернула. Надеюсь Вы не будете рассылать в ЛС инфу по новому форуму. Иначе закрою совсем
Я вот от вас только и узнаю причину. а как это так? Получается-страничка взломана? я специально перед тем как задать вопрос, просмотрела свои ЛС отправленные и исходящие. Там только мои переписки.Нет ни каких других сообщений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки