Наталка Полтавка
Здравствуйте. Два с лишним года у меня отключены ЛС. Отключили за рассылку сообщений "проголосовать за...". Может я уже отбыла свой срок? Ну на самом деле, в правилах не сказано этого. И ведь мне хоть бы предупреждение сделали - отключили сразу, без предупреждений, как за рекламу.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 22:43 Re: Re: Заблокировали личные сообщения
Добрый вечер, Рразблокируйте мне личные сообщения, уюе 4 года прошло, не собираюсь я больше рекламировать свои услуги! У меня достаточно нарабо ана клиентская база. Неудобно отвечать. Блокируют ну максимум на полгода, а тут уюе 3-4 года. Верните сообщения. Сколько можно писать, а в ответ тишина!
Добавлено: Пт Май 21, 2021 21:35 Re: Re: Заблокировали личные сообщения
А я уже пять лет отсидела! И тоже никакой реакции от администрации. Страшно жестоко и несправедливо! Видимо, админы совсем не занимаются своими подписчиками! Игнор полный.
Елена1407
здравствуйте подскажите как вернуть свой ник и свой акаунт .дело в том что я почти 2 года не пользовалась так как в 2019 году умер сын .через 8 месяцев муж было не до того ...а теперь вроде пришла опять к жизни а теперь не могу войти наверно из-за долгого молчания мой аккаунт просто удалили а у меня там и прошлые заказы и да вообще как бы снова как новичок не хочеться начинать мой ник был valya55 как теперь мне быть?
Елена1407
здравствуйте подскажите как вернуть свой ник и свой акаунт .дело в том что я почти 2 года не пользовалась так как в 2019 году умер сын .через 8 месяцев муж было не до того ...а теперь вроде пришла опять к жизни а теперь не могу войти наверно из-за долгого молчания мой аккаунт просто удалили а у меня там и прошлые заказы и да вообще как бы снова как новичок не хочеться начинать мой ник был valya55 как теперь мне быть?
Добрый день. Аккаунт valya55 не заблокирован и не удален. Если не помните пароль - пройдите процедуру восстановления пароля - при входе есть возможность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки