Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:32 Re: Прописка и проживание в разных городах
Здравствуйте! Если кто знает или сталкивался, помогите, пожалуйста!
Я прописана в городе Омске, где и прожила всю сознательную жизнь. Почти год живу в другом городе (Екатеринбург). Здесь у меня нет прописки даже временной. Узнав о беременности, теперь не знаю куда бежать?! Могу ли я пойти в консультацию по фактическому месту жительства? И как мне аргументировать свои права на эту консультацию? Полис есть, тут все в порядке.
И еще, через 2-3 месяца скорее всего вернусь домой в Омск, дома я уже смогу с обменной картой пойти в свою "родную" консультацию и продолжить наблюдаться уже там?
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 15:41 Re: Прописка и проживание в разных городах
Светланка22
думаю, что можете. Я в Перми уже почти 1,5 года живу, прописка только месяц назад появилась. В школу, в сад, в поликлинику - везде взяли, проблем не было.
Аргументировала просто - живу я тут. Фактически. По такому-то адресу. И в том чтобы открепиться от одной консультации и прикрепиться к другой тоже проблем не вижу
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 20:15 Re: Прописка и проживание в разных городах
Оля писал(а):
Светланка22
думаю, что можете. Я в Перми уже почти 1,5 года живу, прописка только месяц назад появилась. В школу, в сад, в поликлинику - везде взяли, проблем не было.
Аргументировала просто - живу я тут. Фактически. По такому-то адресу. И в том чтобы открепиться от одной консультации и прикрепиться к другой тоже проблем не вижу
отлично! спасибо большое! я в принципе тоже так думаю - раз по полису можно получить мед.помощь везде, то и тут не должно быть проблем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки