Мое любимое из фен-шуя - это то, что новой энергии нужно освободить место. Для этого должен быть порядок и выкинуть лишние вещи. Все.
Про вещи хочется добавить - все носильные вещи должны быть новыми и целыми, забудьте про комиссионки и сэконд-хэнд, лучше одна хорошая вешь, чем десяток закатанных, выкидывайте без сожаления, все эти дырочки и катышки приманивают бедность, тоже самое про новую моду- драные джинсы, лучше купить джинсы усыпанные стразами или с вышивкой, если хочется гламура, а дырки даже на дорогих штанах - символ бедности, в них утекает энергия денег, как бы смешно это не звучало.
благодаря этим книгам я полностью пересмотрела сознание. Самое главное не почистить шкаф даже, а почистить голову от негатива и сарказма, позитивное мышление и здоровый оптимизм- вот залог богатства и успеха во всем.
Не надо никому завидовать, зависть отталкивает именно то, чему завидуешь. Лучше порадоваться за человека искренне, многим этого прямо не хватает, прямо стоит поучиться.
Мое любимое из фен-шуя - это то, что новой энергии нужно освободить место. Для этого должен быть порядок и выкинуть лишние вещи. Все.
Про вещи хочется добавить - все носильные вещи должны быть новыми и целыми, забудьте про комиссионки и сэконд-хэнд, лучше одна хорошая вешь, чем десяток закатанных, выкидывайте без сожаления, все эти дырочки и катышки приманивают бедность, тоже самое про новую моду- драные джинсы, лучше купить джинсы усыпанные стразами или с вышивкой, если хочется гламура, а дырки даже на дорогих штанах - символ бедности, в них утекает энергия денег, как бы смешно это не звучало.
Согласна про рваные джинсы и освобождение пространства. Ещё слышала, что не должна нигде бежать/утекать вода - приводит к бедности. Любая вещь, которая сломана, отнимает энергию. Приносят её - качественные, светлые, возможно - сувениры.
вся система кажется мне трудно реальзуемой в нашей обычной жизни)
но некторые моменты, безусловно, очень полезны
особенно выбрасывание хлама всякого мне нравится)
это мое любимое занятие дома))
Ещё слышала, что не должна нигде бежать/утекать вода - приводит к бедности.
особенно унитаз, унитаз вообще лучше по возможности закрывать крышкой после смытия.
А под унитаз надо положить маленькое зеркало, чтоб оно отражало и загораживало энергетический провал, которым по сути является унитаз.
Наоборот, если что-то в жизни мешает, то нужно писать проблему на бумаге, сжигать, а пепел смывать в унитаз, закрывая крышкой, типа все плохое смываем. Кредиты, долги, вредных товарищей, препятствия в работе и т.д.
особенно унитаз, унитаз вообще лучше по возможности закрывать крышкой после смытия.
А под унитаз надо положить маленькое зеркало, чтоб оно отражало и загораживало энергетический провал, которым по сути является унитаз.
Наоборот, если что-то в жизни мешает, то нужно писать проблему на бумаге, сжигать, а пепел смывать в унитаз, закрывая крышкой, типа все плохое смываем. Кредиты, долги, вредных товарищей, препятствия в работе и т.д.
Как интересно, про унитаз ни где не слышала.
это уже больше на симорон похоже.Этот ритуал лучше делать на убывающую луну
вся система кажется мне трудно реальзуемой в нашей обычной жизни)
но некторые моменты, безусловно, очень полезны
особенно выбрасывание хлама всякого мне нравится)
это мое любимое занятие дома))
полностью согласна и никак не могу себя заставить все выбросить, чем не пользуемся, но так жалкооооо блин, а вдруг пригодится завтра
не могу себя заставить все выбросить, чем не пользуемся, но так жалкооооо блин, а вдруг пригодится завтра
У меня до абсурда дошло...Убирая на зиму или просто перебирая вещи детские, много вещей отдаю, выбрасываю. А потом с наступлением нового сезона ужасаюсь - что, блин, были же еще где-то джинсы теплые с прошлого года, вроде еще не малые должны быть... и.д. То есть у меня нет варианта, доносить это пока не купила новое... Испортилось - выкинула, купила. А иногда выкинула, думаю присмотрю в СП, потом забыла, а тут весна на носу...ну или в этом роде
полностью согласна и никак не могу себя заставить все выбросить, чем не пользуемся, но так жалкооооо блин, а вдруг пригодится завтра
да-да. этот аргумент всегда останавливает в последнюю минуту. у меня такие вещи, как правило, сначала лежат на балкона, а потом уже выбрасываются. злюсь на себя, но ничего не могу поделать.
да-да. этот аргумент всегда останавливает в последнюю минуту. у меня такие вещи, как правило, сначала лежат на балкона, а потом уже выбрасываются. злюсь на себя, но ничего не могу поделать.
и я такая же. У меня ещё некоторые вещи на даче лежат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки