Девочки поделитесь пожалуйста кто как с этим ужасом борется. У мало очень двигаюсь, в основном в сидячем положении нахожусь. И бедра и попа не заставили себя ждать. Учитывая при этом, что у меня хороший пресс. Теперь вот незнаю как от этого "счастья" избавиться.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:44 Re: Целлюлит
Роднуля, на мой взгляд самый эффективный способ избавиться от целлюлита-это профессиональный ручной массаж, курсами несколько раз в год с хорошими антицеллюлитными средствами, ну и плюс диета Еще делают медовый массаж и баночный, говорят довольно эффективно, но у них противопоказания есть. У меня тонкая кожа и капиллярные сеточки есть на ногах, я делала только ручной массаж у массажиста после рождения ребенка и окончания лактации, результат мне понравился.
Как сопутсвующие процедуры можно делать всевозможные скрабы для тела, контрастный душ, после этого различные обертывания.
Слышала, что в борьбе с целлюлитом помогают еще разные салонные процедуры, такие как аппаратный массаж, прессотерапия, но сама не пробовала, об их эффективности ничего сказать не могу.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:18 Re: Целлюлит
Роднуля, но другие салонные процедуры будут еще дороже стоить или столько же. А массаж- эффективное средство против целлюлита. Можно попробовать поискать массажиста, который делает массаж на дому, это будет дешевле, чем в салоне.
Скрабы, обертывания, контрастный душ, усиленный массаж жетской мочалкой, втирание антицеллюлитных средств, даже медовый и баночный массаж (хоть и не удобно делать самой) -все это можно делать самостоятельно дома, но эффект от этого меньше, чем если массажист будет делать массаж, тем более если целлюлит уже довольно выраженный.
NataKonshu
Курсы массажа нужно повторять несколько раз в год потом для поддержания тонуса мышц чтобы опять не вылезло все. Так что вообще накладно получается.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 18:57 Re: Целлюлит
Цитата:
Курсы массажа нужно повторять несколько раз в год потом для поддержания тонуса мышц чтобы опять не вылезло все. Так что вообще накладно получается
за собой вообще ухаживать накладно
А результат зависит от степени целлюлита и рук массажиста, т.е. профессионализма. Если целлюлит ярко выражен, то от одного курса массажа, конечно, не исчезнет. А сколько по времени продержится результат после массажа зависит от питания и образа жизни.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 207 Откуда: Омск, ст. Кировск
Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:31 Re: Целлюлит
Я борюсь с помощью душа Алексеева, если принимаю ванну, то добавляю несколько капель Апельсинового масла, - минут 10 поваляюсь, потом хорошенько растираю свои целлюлитные места, а потом мажу Антицеллютным средством. Еще мне очень помогли занятия аквааэробикой, я и похудела, и целлюлит уходить стал.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 207 Откуда: Омск, ст. Кировск
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:35 Re: Целлюлит
месяц где-то, мне помогает., от него и кожа лучше стала, и растяжечки маленькие какие были - уже меньше стало. Но я мажусь практически всегда лосьоном подтягивающим, или антицеллюлитным кремом, и потом массажной щеткой еще растираю.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:44 Re: Целлюлит
мне нравится двухфазная система от ГринМама, сначала наносится разогревающий крем, а потом уже сам антицеллюлитный, кожа становится гладкая, и бугорков поменьше
Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:48 Re: Целлюлит
Очень хорошо помогает вакуумный массаж пластиковыми банками.
Я ими массаж на проблемных местах делаю и через день уже заметен эффект, а если регулярно, то вообще супер. Кожа разглаживается и становится более упругой. Целлюлит уходит.
Я сначала проблемные места под душем горячим грею, потом мажу антицеллюлитным массажным кремом разогревающим и делаю вакуумный массаж. Сразу предупреждаю: очень больно!!!! Потом можно либо пленкой обернуться, либо штаны для похудения одеть. Минут через 20 смыть теплой водой и кремом питательным намазаться. Еще хорошо в крем добавить мумие. Оно растяжки уменьшает и кожу разглаживает. Банки покупала в аптеке, около 200 р стоят 2 штуки.
sinegirina
А как называются баночки эти? Как ими пользоваться напишите более подробно? Как именно массаж делать? А то я не сталкивалась не знаю И почему такой быстрый результат получается? С чем боль связана?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки