Добавлено: Пт Янв 18, 2013 1:47 Re: Корпорация монстров 3D
Сегодня премьера Корпорации монстров. Мультик очень классный, помню с какими впечатлениями я вышла из кинотеатра много лет назад. Хочу сходить на 3d, кто попал на премьеру - какие впечатления?
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 19:24 Re: Корпорация монстров 3D
Хм! многие ругают 3d, что типа уже надоело оно...
Я вот ради эксперимента отсмотрела "Корпорацию монстров" в версии 2001 года и в кино сходила на 3d, то и сравнивать нечего! Видно даже как шерсть Салли на развевается при движении и это так натурально. Мультик всех времен сделали еще лучше, однозначно
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 14:15 Re: Корпорация монстров 3D
Я в кинотеатр так редко выбираюсь, что даже не знаю. Сейчас своим сказала, что мульт вышла "корпорация монстров" в 3Д, сидят обсуждают, вспоминают моменты из того, который давно смотрели, попросили достать диск. Наверно у нас в семье будет очередная волна этих монстров и до кинотеатра дойдем....
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 22:24 Re: Корпорация монстров 3D
Рисинка писал(а):
мульт вышла "корпорация монстров" в 3Д, сидят обсуждают, вспоминают моменты из того, который давно смотрели, попросили достать диск. Наверно у нас в семье будет очередная волна этих монстров и до кинотеатра дойдем....
На диске и даже по интернету не те ощущения Надо обязательно идти в кино. Мы сходили и эмоций было через край у ребенка и у нас с мужем Дитё потом еще пол вечера кривляло Салли и Майка. Вот смеха было)
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:38 Re: Корпорация монстров 3D
Меня уговорили, собственно, я этого и ожидала. Идем на монстров в четверг, заценим, как они в 3д формате. Ребятня уже рисует этих монстров, особенно Майка, Рэндела и Ватернуса.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 22:21 Re: Корпорация монстров 3D
Сходила и я на корпорацию
Момент в мультике был, как они в ресторане суши ели... И было это так натурально и реально, что мне самой суши захотелось Пришлось еще после и пойти суши покушать)))) Вот что 3d делает
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 18:13 Re: Корпорация монстров 3D
Я монстров смотрела давно, как только вышли. Тогда мне было очень смешно
Сейчас хочу в кино с дочкой сходить, думаю ей понравится. Но боюсь, что 3d для нас еще рановато. В очках может не высидеть целый сеанс. Кто ходил с детками 5 лет, как они воспринимают мультик?
И еще вопрос... До какого будут показывать? может я уже прозевала всё...
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 19:06 Re: Корпорация монстров 3D
жанка, все детки очень разные. Мои в 4 ходили, спокойно выдерживали, сейчас и подавно. Посмотрели в киношке монстриков, им понравилось.
А так знаю мам и детей, которые даже в 3 года спокойно смотрят мультики. Но тут всё зависит реально от ребёнка и от самого мульта. Если ваш ребёнок достаточно спокойный, то нормально выдержит, сюжет благо интересный
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 21:54 Re: Корпорация монстров 3D
Starova77
Вообще, доча очень непоседливая, энергии через край) А тут я прям удивилась, когда в кино на Корпорации были (смогли купить билеты на вчера). Отсидела полтора часа спокойно, даже очки не пыталась снять. Мультик для нее новый, необычный. Эффекты 3d не только детей, но и взрослых удивляли. Меня то точно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки