Девочки, решила из болтушки сюда перенести тему наших обсуждений-ожиданий!
Не успел закончиться Новый год, пора готовить подарки к 8 Марта!!! Папский подаркообмен подождет!
Помните, как мы, готовя подарки для тигропупсов, сами захотели устроить для себя любимых и красивых праздничный подаркообмен?!
Если желание не пропало, давайте записываться и обсуждать!
Правила останутся теми же, что и на новогодний подаркообмен:
- сумма 300 рублей (выше можно, ниже - нет);
-одежду не дарим (а что дарим - давайте обсуждать! у меня в голове только краски, пластилин, вкладыши-карточки, конструкторы )
-в личку пишем пожелания оргу;
-орг проводит жеребьевку и рассылает "письма счастья" дарителям
- одним из даров должен/может быть рукотворный подарок;
- приветствуется какой-нибудь намек-сюрприз от дарителя (чтобы поиграть в догадки )
-после получения обязателен фотоотчет получателя с подарком
По срокам: все желающие записываются до 1 февраля.
До 1 марта отвозим подарки в ДС Алиса. Адрес тут: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=12356
Новости про ЦР
Итак, девочки, везем подарки проторенной дорожкой - в ЦР ДС "Алиса".http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=12356 Как только увезли - отписываемся мне, чтобы я сообщила получателю поскорее - в этот раз ведь подаркообмен небесплатный!!!
Вот что пишет Liona из ДС:
Liona писал(а):
Думаю, подарки будут объемом больше 10*10*10, соответственно стоимость передачи будет 20 руб. За 7 дней постарайтесь разобрать. В течении года у нас по прежнему остается бесплатное хранение в течении 7 дней. Оплата идет только за выдачу.
Поэтому договариваемся - внимание! - оплачивает хранение подарка получатель!!! Т.е. каждый из нас оплачивает только один раз: когда будет получать свой подарок!!!
Если у вас в ДС будут спрашивать, кто оплачивает: вы или получатель? Смело отвечайте: получатель!!!!
Кстати, девочки, чтобы отвезти подарочек в ДС, необязательно ждать первого марта, можно это сделать уже и сегодня, и завтра - только сразу же мне напишите: мол, подарок для такой-то уже в ДС!
Последний раз редактировалось: Русалочка (Вт Мар 05, 2013 19:02), всего редактировалось 17 раз(а)
Русалочка
Ну тогда их подарки сдадим в какой-нибудь центр раздач
а те люди что были на встрече, а их дарители не приехали, уйдут без подарков?
давай те через ЦР.
а встречу отдельно устроим с игрой в фанты и маленькими сюрпризиками?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки