Я не профессиональный повар, но очень трепетно отношусь к кухонным ножам. Сейчас в обиходе у меня немецкие цельнокованые "Рендел". Ножи тяжелые. Для разнообразия заказала японский САНТОКУ. Какой нож!!! Поражает легкость ножа при достаточно широком лезвии, заточка - супер. Все, что можно было порезать - порезала, с одинаковой легкостью, без особого нажима и усилий - яблоко, хлеб, рыбу... Я рада такой покупке. Спасибо оргу!!!
mariblin
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что он занял достойное место на вашей кухне. Нож это очень важная составляющая при приготовлении блюд будь это профессиональный повар, или хозяюшка на кухне. Без хорошего острого ножа удовольствие от процесс сложно получить.
Вам спасибо за участие
Это ножи, которыми пользуюсь я. Они одинаковые. Один новый, второй который уже был в обиходе. Обожаю их!
Электрическая точилка ножей. Теперь ножи у меня всегда острые! Очень удобно пользоваться, ну а супруг до сих пор думает, что ножи точить не требуется И топор я им точу))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки