Продукция очень качественная. Понравилась серия носков с прикольными надписями. Детский трикотаж и чулочно-носочные такое хорошенькое, мимишное, надеюсь, что УЗ тоже разделяют мой восторг.
По детскому - пока не могу сказать, маломерит или нет, надеюсь на Ваши отзывы. Свои детям что взяла - подошло, брюки спортивные и легинсы дочке. Отдельный восторг - подростковые бюстики, настоящие девичьи бюстгальтеры.
По взрослому - себе взяла брюки трикотажные р. 90 по бедрам, но оказались малы мне, подошли дочери на ОБ 86. Мужское - тоже ждем папу из командировки, еще не примеряли.
Ниже фото - что успела сфотографировать во время разбора.
На мой ОБ 90 термолегинсы размер XS (90) прямо впритык-внатяг.
И тоже самое с домашними брюками р. 170-90. То есть на свой ОБ 90 буду брать теперь размер 92 по бедрам.
Носки - в размер точно.
Плотно «сидим» на этих носочках, наконец и в Омске такая сп открылась
Кстати, детские носки и колготки видела недавно в меге в не*по*седе.
Себе на свой 39 р беру 25 женски, чтобы не давило, 24 размер детских носков- плотно, но разнашиваются и 25 мужские- свободненькие. Зато так можно с ребёнком и мужем в одинаковых носочках ходить
Получила ночную сорочку, качество очень хорошее. Трусы тоже понравились, размер 98 одни впритык- хлопковые, другие свободные - инвизибл. А воообще, качество трикотажа хорошее, но шансы отхватить нужные модели минимальны, продукция все время исчезает
И еще большая просьба к оргу указывать в таблице артикул женских трусов, а не модель или добавить их категории, это упростит выбор трусов на сайте, иначе непонятно что заказываешь, с моделями не сайте никак по другому не сопоставить
Спасибо за отзыв! Наличие - да, трудно поймать, а предзаказ у поставщика оооочень большими партиями. По указанию моделей и артикулов учту в след. Сп, спасибо за замечание. СП только развивается, постараюсь сделать ее удобнее
Паллада
Классное бельё. Все в размер. Ростовка важна при выборе, все сходится, качество офигительное. Брала пижамку вискоза и кружево, все здорово. Носки обалденные, их и термобелье буду тестировать, хочу ещё верх заказать попробовать, шортики для дома сели классно, резинка широкая не скручивается. Позовите в следующую СП
Получила сегодня заказ,растроилась ,заказала кофту,вернее футболка указана стр.2945 инфо только состаа в каталоге,а на яву оказалась спина открытая.очень очень плохо что нет ни какой инф.я бы такую.ни когда не заказала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки