Женские носочки пришли более менее похожие на те что заказывала, а детские совсем не совпадают с промо -фото ( зачем тогда картинка? Так бы и писали, что цвета в ассортименте). Пересорт по размеру тоже был в одной паре.
Женские носочки пришли более менее похожие на те что заказывала, а детские совсем не совпадают с промо -фото ( зачем тогда картинка? Так бы и писали, что цвета в ассортименте). Пересорт по размеру тоже был в одной паре.
Да, в заказе пришли несколько позиций пересорт. Поставщик сделал замену без согласования. Со своей стороны готова сделать за них возврат, если сохранены этикетки и товарный вид.
Спасибо за сп брала носочки верблюжья шерсть подростковые просто супер мягкие хорошее качества, ELISES ТЕРМО НОСКИ тоже классные, ангора тоже тепленькие мягенькие просто супер спасибо Это вам за работу
По моему заказу:
1. стр. 34 - носки черные арта 6097 - вместо них пришли 6098 - название совпадает, но по цвету черные и серые.
2. вместо мужских Лиза стр. 36 - пришли женские носки Лариса
3. заказ был стр.650 размеры 20-25 и 30-35 - в итоге получила на 4-5 лет и 6-7 лет. А хотела на 5 и 9 лет. На 5 лет идут в размер. Рисунок с фото не совпадает - это понятное дело ассортимент, но вот размер(((.
Если не брать во внимание вышеизложенные недоразумения, то по качеству:
1. Тонкие, приятные на ощупь, на лето думаю муж будет рад.
2. Случайно и мне достались коротенькие носочки))) Тонкие, резинка не тугая.
3. Махра пушисткая, толстенькая. Состав отличается от описания в таблице. На ярлыке бамбук 80%, полиамид 15%, эластан 5%, в таком составе даже на сайте ни чего не нашла.
По моему заказу:
1. стр. 34 - носки черные арта 6097 - вместо них пришли 6098 - название совпадает, но по цвету черные и серые.
2. вместо мужских Лиза стр. 36 - пришли женские носки Лариса
3. заказ был стр.650 размеры 20-25 и 30-35 - в итоге получила на 4-5 лет и 6-7 лет. А хотела на 5 и 9 лет. На 5 лет идут в размер. Рисунок с фото не совпадает - это понятное дело ассортимент, но вот размер(((.
Если не брать во внимание вышеизложенные недоразумения, то по качеству:
1. Тонкие, приятные на ощупь, на лето думаю муж будет рад.
2. Случайно и мне достались коротенькие носочки))) Тонкие, резинка не тугая.
3. Махра пушисткая, толстенькая. Состав отличается от описания в таблице. На ярлыке бамбук 80%, полиамид 15%, эластан 5%, в таком составе даже на сайте ни чего не нашла.
Уже провела беседы с поставщиком о самоуправстве . Если Вы хотите отказаться от позиций не соответствующих заказанным, готова сделать возврат.
Да, в заказе пришли несколько позиций пересорт. Поставщик сделал замену без согласования. Со своей стороны готова сделать за них возврат, если сохранены этикетки и товарный вид.
Да нет, не буду заморачиваться из-за носков, уже носим всё. Просто так тщательно выбирала носочки для дочи смотрела чтоб в упаковке все цвета красиво смотрелись - а в итоге совсем другие, зря время тратила.
3238-0 ВЕРБЛЮЖЬЯ ШЕРСТЬ
вот эти носочки пришли как на фото и понравились.
И ещё детские носочки по-моему маломерят. Размер 3-4 хорошо полутора годовалой дочке. ( садалики 22 размер носит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки