СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 26 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 23:05 Re: Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРА*МАКС!
Tatius59 писал(а):
Оргу огромное спасибо за СП. Заказывала
Секретный код :
2513199 Кофта с капюшоном Sleepwear
раз.L ,.К огромному сожалению, на 48 раз. мне о-очень велико. Думаю, что будет хорошо на 50-52 раз.Качество отличное!
Согласна с автором, очень большая, большемерит примерно на 2 размера. Качество обалденное, подарю сестре, ей должно подойти. Мне самой просто снимать не хотелось, но велика. Записалась на следующую СП
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61358 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 0:26 Re: Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРА*МАКС!
про термобельё ультрамакс:
o_vaichuline писал(а):
Наталья, спасибо Вам за закупку!!! Качество порадовало, по размеру и росту подошло идеально. Упаковано было "серьёзно". Будем надеяться, что и в носке проявит себя с отличной стороны.
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 22:24 Re: Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРА*МАКС!
про ультрамакс:
СветланаД писал(а):
Очень понравилось. Ребенок сейчас 130см, сомневалась какой размер брать, взяла 134-140, не пожалела, с запасом, но думаю к концу зимы вообще хорошо будет, так что меньше не надо было брать.
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 12:37 Re: Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРА*МАКС!
Спасибо за закупку, отличное белье, очень понравился комплект, который заказывали (барракуда детский размер 122-128). качество отличное, носим с удовольствием, очень тепло и уютно. Будем участвовать еще!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 21:46 Re: Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Здравствуйте. подскажите соответствие по размерам. Маломерят или нет комплекты мужского белья?
Хочу заказать, но не могу определиться с размером. Помогите !
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 19:43 Re: Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Екатерина55he писал(а):
Сегодня сын одел кальсоны от белья Ньюсофт , пришел домой с улицы в восторге,такие комфортные, теплые очень доволен. Рекомендуем к покупке купить своим близким мужчинам.Еще раз спасибо ОРГу!
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 14:04 Re: Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
У меня рост 167. Покупала двухслойное dry mix в магазине, мерила нормальное было, после нескольких стирок село. Стираю спец средствами при температуре 32. Я теперь как подстрелышь)))
А функцию свою выполняет на отлично. Влагу отводит и греет хорошо. Я по пять часов на сноуборде в нем катаюсь и на шашлыках гуляем)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки